Паника!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- везучая
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Паника!
Заляпала все игрушки своей заразной кровью!! что делать?? Не заметила, как поранила палец, пошла кровь(бывают такие ранки, когда не больно, а кровь льется) и как раз в это время собирала игрушки в детской, увидела окровавленные пальцы в самом конце уборки, сколько всего перепачкала - не известно.... Уже выкинула пару книжек и игрушек на которых заметила свои отпечатки.... Как быть, выкинуть все??? у ребенка будет стресс.... перемыть все тоже не реально... на темных игрушках не видно следов..... Какая может быть дезинфекция??? чувствую себя чумой какой-то
ПВТ с 23.01.15
Альгерон 80, Рибавирин 800
Возраст 31, вес 53кг
Возраст 31, вес 53кг
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Паника!
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/profilaktika.htmlВсе места, куда случайно попали капли крови инфицированного члена семьи, должны быть обработаны дезинфицирующим раствором — например, хлорсодержащими моющими средствами, или раствором хлорной извести в разведении 1:100. Можно использовать дезинфицирующие средства с выраженным вирицидным действием (их можно заранее приобрести в специализированных аптеках). Если кровь попала на одежду, ее нужно застирать при температуре не менее 60 °С в течение 30 минут или прокипятить в течение 5 минут. При контакте с остатками крови нужно использовать резиновые перчатки.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- везучая
- Новичок
Спасибо, Гудвин!
, пойду все обрабатывать хлоркой...
, пойду все обрабатывать хлоркой...
ПВТ с 23.01.15
Возраст 31, вес 53кг
Возраст 31, вес 53кг
- djus
- Бывалый
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F2
Вычитал на форуме:
Сколько вирус гепатита С «живет» во внешней среде?
По данным исследований, которые проводились на шимпанзе, вирус гепатита С может сохранять свои свойства при комнатной температуре на поверхности окружающей среды, по крайней мере, 16 часов, но не более 4 дней. При отрицательных температурах вирус может оставаться опасным годами.
С этих слов - если ограничить доступ ребенка к испачканным игрушкам в течении 4 дней, то вирус сам погибнет и не придется портить игрушки и вещи хлоркой (не все вещи перенесут столь жесткую процедуру, как варка).
Спустя 4 дня, можно будет воспользоваться обычным застированием.
Еще раз повторяю, что это лично мое мнение опираясь на инфу по ссылке от Гудвина
Сколько вирус гепатита С «живет» во внешней среде?
По данным исследований, которые проводились на шимпанзе, вирус гепатита С может сохранять свои свойства при комнатной температуре на поверхности окружающей среды, по крайней мере, 16 часов, но не более 4 дней. При отрицательных температурах вирус может оставаться опасным годами.
С этих слов - если ограничить доступ ребенка к испачканным игрушкам в течении 4 дней, то вирус сам погибнет и не придется портить игрушки и вещи хлоркой (не все вещи перенесут столь жесткую процедуру, как варка).
Спустя 4 дня, можно будет воспользоваться обычным застированием.
Еще раз повторяю, что это лично мое мнение опираясь на инфу по ссылке от Гудвина
ПВТ с 13.08.2012 до 30.01.2013 (подробно в История djus)
ПЦР HCV: 2н.+; 4н.-; 10н.-; 23н.-.
ПЦР HBV: 10н.+; 17н.+; 23н.-.
HBsAg кол.: 2н.-20368 Ед/мл; 8н.-25060 Ед/мл; 23н.-19183 Ед/мл
3 (10) и 6 мес. после терапии HCV "-", а HBV "+";
История djus
ПЦР HCV: 2н.+; 4н.-; 10н.-; 23н.-.
ПЦР HBV: 10н.+; 17н.+; 23н.-.
HBsAg кол.: 2н.-20368 Ед/мл; 8н.-25060 Ед/мл; 23н.-19183 Ед/мл
3 (10) и 6 мес. после терапии HCV "-", а HBV "+";
История djus
- Fiolent и Leonelka
- Новичок
есть такая шьука Квик Дес в лабах
тоже пользуют.
КвикДес - это дезинфицирующее средство. Препарат не портит объекты, которые изготовлены из стекла и металла, обладает моющими свойствами, не оставляет налеты, хорошо удаляет и растворяет жировые, белковые и механические загрязнения.
Состав средства:
- этанол - 43,0%
- дидецилдиметиламониум хлорид – 0,08%
- n-пропанол - 8,0%
- дополнительные вещества
- действующие вещества
- вода.
Применение препарата: быстрая дезинфекция объектов и небольших поверхностей при инфекциях грибковой и бактериальной этиологии, капельных инфекциях, вирусных инфекциях.
КвикДес обладает антимикробными свойствами против бактерий (в том числе возбудителей туберкулеза, золотистого мультирезистентного стафилокока, синегнойной палочки, энтерокока,), разных вирусов (включая СПИД, вирусные парентеральные гепатиты А, В, С, рота-, герпес-, папова -, энтеро-, адено-, полиовирусные инфекции, возбудителей различных видов гриппа А (H1N1), А (H5N1) и фунгицидные свойства (включая плесенные грибы, дерматомикозы, кандидозы).
Препарат выпускают в емкостях с полимера разной вместимости, а также в банках и пакетах, в виде салфеток, которые пропитаны средством.
стоит порядка 15 уе 1 л
censored
тоже пользуют.
КвикДес - это дезинфицирующее средство. Препарат не портит объекты, которые изготовлены из стекла и металла, обладает моющими свойствами, не оставляет налеты, хорошо удаляет и растворяет жировые, белковые и механические загрязнения.
Состав средства:
- этанол - 43,0%
- дидецилдиметиламониум хлорид – 0,08%
- n-пропанол - 8,0%
- дополнительные вещества
- действующие вещества
- вода.
Применение препарата: быстрая дезинфекция объектов и небольших поверхностей при инфекциях грибковой и бактериальной этиологии, капельных инфекциях, вирусных инфекциях.
КвикДес обладает антимикробными свойствами против бактерий (в том числе возбудителей туберкулеза, золотистого мультирезистентного стафилокока, синегнойной палочки, энтерокока,), разных вирусов (включая СПИД, вирусные парентеральные гепатиты А, В, С, рота-, герпес-, папова -, энтеро-, адено-, полиовирусные инфекции, возбудителей различных видов гриппа А (H1N1), А (H5N1) и фунгицидные свойства (включая плесенные грибы, дерматомикозы, кандидозы).
Препарат выпускают в емкостях с полимера разной вместимости, а также в банках и пакетах, в виде салфеток, которые пропитаны средством.
стоит порядка 15 уе 1 л
censored
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
- везучая
- Новичок
Хэлп! Дайте совет, люди добрые! Вирусу 4года, 3генотип, наблюдаюсь в КИБ№1, терапию решила начать после Н.Г)) Врач назначила Альгерон80 + рибавирин 4 в день, 24нед. Все анализы необходимые перед терапией сдала. Вирусная нагрузка высокая, а биохимия (АЛТ,АСТ) - НЕ превышают норму Вопрос такой - можно ли доверять альгерону(кто прошел ПВТ альгероном отзывы) и где его можно приобрести в Москве, живу район Преображенское
ПВТ с 23.01.15
Возраст 31, вес 53кг
Возраст 31, вес 53кг
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Набираешь в поисковике биокад курс на выздоровление, там все аптеки на карте. На форуме через Sovok-59 сразу с максимальной форумной скидкойвезучая писал(а):Хэлп! Дайте совет, люди добрые! Вирусу 4года, 3генотип, наблюдаюсь в КИБ№1, терапию решила начать после Н.Г)) Врач назначила Альгерон80 + рибавирин 4 в день, 24нед. Все анализы необходимые перед терапией сдала. Вирусная нагрузка высокая, а биохимия (АЛТ,АСТ) - НЕ превышают норму Вопрос такой - можно ли доверять альгерону(кто прошел ПВТ альгероном отзывы) и где его можно приобрести в Москве, живу район Преображенское
- Sovok-59
- Гуру
везучая
вот здесь https://kurs.biocad.ru/ выберите аптеку, затем мне в личку свой мобильный телефон напишите, я Вам от форума закажу, потом когда сформируют заказ - я Вам сброшу смс с номером заказа, зайдете в аптеку и выкупите.
цена 12 шприцов 51 824.77 руб.
вот здесь https://kurs.biocad.ru/ выберите аптеку, затем мне в личку свой мобильный телефон напишите, я Вам от форума закажу, потом когда сформируют заказ - я Вам сброшу смс с номером заказа, зайдете в аптеку и выкупите.
Мои журналы
описание 2 терапий
- везучая
- Новичок
Ой, спасибо большое! У меня пвт после Н.г, Я в январе к вам обязательно обращусь, можно?
ПВТ с 23.01.15
Возраст 31, вес 53кг
Возраст 31, вес 53кг
- Sovok-59
- Гуру
да, конечновезучая писал(а):Я в январе к вам обязательно обращусь, можно?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Я НАСТЯ
- Новичок
А мне можно через вас 12 шприцов заказать?Sovok-59 писал(а):везучая
Альгерон 100 + рибоверин 800... 3 недели -, 7 нед.-... Терапия окончена 3 месяца -
Буду здорова,сомнений нет!
- Я НАСТЯ
- Новичок
Аптеку я свою знаю... или в Барнаул ни как?Я НАСТЯ писал(а):А мне можно через вас 12 шприцов заказать?Sovok-59 писал(а):везучая
Альгерон 100 + рибоверин 800... 3 недели -, 7 нед.-... Терапия окончена 3 месяца -