обострение
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- евгений86
- Новичок
- Гепатит: С+В
обострение
Здраствуйте немного о себе -34 года (употребление героина 5 лет-не прикасаюсь с 2001 года) до 2012 года употреблял алкоголь, до нового года (ЭТОГО) покуривал спайсы- на данное время курю только сигареты -собираюсь завязывать. В первые заметил обострение 2 года назад-скорее всего я ждал что то подобное слабость температура тошнота-симптомы длились около месяц а-прошли -вот теперь снова думаю дальше на авось уже бесполезно надеяться. Переодически принимаю фосфоглиф как указано в инструкции- но на этот раз чуствую прижало-нигде не обследовался -на учёте по данному заболению не состою. СРЕДСТВ к лечению минимальные так как не работаю около года-проживаю с престарелой матерью в однокомнотной квартире она не в курсе за гепатиты-это её убьёт-я итак принёс немало горя. Пришло время хоть как нибудь с горя пополам начать хоть немного лечится-пишу вам за советом -с чего начать -желательно анонимно. С Уважением ЕВГЕНИЙ(ХМАО-Сургут)