Гепатит с+в?
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Гепатит с+в?
Здравствуйте.У меня гепатит С.Совсем недавно узнали что у мужа гепатит В+дельта.Скажите я сдала на HBSag и ДНК гепатита В-все отрицательно.Скажите этого хватит для того что бы исключить гепатит В у меня,ведь говорят сто гепатит в на фоне С прячется и его тяжело определить?
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Гепатит с+в?
Если в крови не выявляется HBsAg, то можно уверенно говорить о том, что Вы НЕ инфицированы вирусом гепатита В
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Станислав Юрьевич
Спасибо!Успокоили,но я на всякий случай еще сдала развернутый анализ на маркеры....Вот жду результаты....
Спасибо!Успокоили,но я на всякий случай еще сдала развернутый анализ на маркеры....Вот жду результаты....
Станислав Юрьевич
а если отрицательно все -HBSag , ДНК гепатита В,Ранние антитела (IgM) к HBСor-Ag вируса
гепатита В и Антитела к HBs-антигену вируса гепатита В,а вот Поздние антитела (IgG) к HBСor-Ag вируса
гепатита B-положительно,что это значит?и повторюсь у меня гепатит С.Может ли у меня быть еще и Дельта?
а если отрицательно все -HBSag , ДНК гепатита В,Ранние антитела (IgM) к HBСor-Ag вируса
гепатита В и Антитела к HBs-антигену вируса гепатита В,а вот Поздние антитела (IgG) к HBСor-Ag вируса
гепатита B-положительно,что это значит?и повторюсь у меня гепатит С.Может ли у меня быть еще и Дельта?
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
в отсутствие вируса гепатита В вирус гепатита D быть не может, т.к. это вирус, паразитирующий на вирусе гепатита В
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Станислав Юрьевич
а что значит вот этот маркер Поздние антитела (IgG) к HBСor-Ag вируса
гепатита B-положительно?
а что значит вот этот маркер Поздние антитела (IgG) к HBСor-Ag вируса
гепатита B-положительно?