Друзья, подскажите, не опасно ли при ПВТ ехать к морю?
Отпуск в марте. Вроде как загорать нельзя(. Да и климат прилично разный.
Не стоит рисковать?
Может еще кто ездил при лечении за границу? Как с провозом лекарств?
Отпуск при ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- RomA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Отпуск при ПВТ
ну смотря к какому )))Lidia писал(а):Друзья, подскажите, не опасно ли при ПВТ ехать к морю?
ну отдахнуть и отвлечся от ПВТ то полюбому можно ))Lidia писал(а):Отпуск в марте. Вроде как загорать нельзя(. Да и климат прилично разный.
Не стоит рисковать?
я ездил в германию на обследование и на операцию, оттуда ехал с баулом лекарств, для себя и для своих родственников, думаю самое главное что были бумаги документы и чеке на руках....Lidia писал(а):Может еще кто ездил при лечении за границу? Как с провозом лекарств?
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я всю терапию в разъездах, в том числе с резкой сменой климата...
мне на лечении никак не сказалось... даже наверно больше отвлечений и развлечений, чем на месте сидеть... а соотвественно и побочек меньше и терапийное время быстрее проходит...
единственное неудобство - то что надо организовывать перевоз и надлежащее хранение наших капризных лекарств
мне на лечении никак не сказалось... даже наверно больше отвлечений и развлечений, чем на месте сидеть... а соотвественно и побочек меньше и терапийное время быстрее проходит...
единственное неудобство - то что надо организовывать перевоз и надлежащее хранение наших капризных лекарств

[/quote]
Серега, а при перевозе лекарств в аэропорту других стран проблем не возникало?

Серега, а при перевозе лекарств в аэропорту других стран проблем не возникало?
Хотели в Азию. Тай, Индия или Вьетнам.RomA писал(а):ну смотря к какому )))Lidia писал(а):Друзья, подскажите, не опасно ли при ПВТ ехать к морю?
RomA, думаю с ввозом в Россию прощеRomA писал(а):я ездил в германию на обследование и на операцию, оттуда ехал с баулом лекарств, для себя и для своих родственников, думаю самое главное что были бумаги документы и чеке на руках....

- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ездил тока на поездах и автомобиле... там проблем не возникалоLidia писал(а):Серега, а при перевозе лекарств в аэропорту других стран проблем не возникало?

- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Возникало у людей и при перевозе, т.к на борт не больше 1л воды и при хранении в отелях, где холодильники не работаютLidia писал(а):а при перевозе лекарств в аэропорту других стран проблем не возникало?
Я летаю в Москву регулярно компанией Ютейр. Сейчас на Аэрофлот пересел. Никогда на внутри российских перевозках проблем не было.
Последний раз редактировалось Серхио 19 янв 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Вобщем доктор сказал можно
, только осторожно
До 6 месяцев ПВТ лучше не стоит.
Теперь задаюсь вопросом в чем везти
Лететь неблизко(

До 6 месяцев ПВТ лучше не стоит.
Теперь задаюсь вопросом в чем везти

Лететь неблизко(
- kiti
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Я тут интересуюсь: какого вида справку надо брать у врача, чтобы лететь на самолете в Шенгенские страны?
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Дневник kiti
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Дневник kiti