Люди добрые, подскажите, кто и как сЫмает похмелье...пиво не помогает....всякие капельницы у нас в аптеке не купишь, хотя поставил бы себе без проблем....Я умираю...поллитра коньяка и два лонг айленда с абсентом...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус
Ужас, какой!
Знаешь, я вот не могу пить алкоголь, никакой, так как у меня очень сильный похмельный синдром даже с бутылочки пива. Я думаю, что это отголоски гепатита.
Похмеляться не стоит. Нужно покушать обязательно жидкого супчика, свари себе куриного бульона и с сухариками, в магазине продаются.. И побольше питья, желательно чая зеленого.
Ну, а если голова болит, то выпей цитрамончику и спать... спать... спать)))
Алкозельцер тебе поможет ...правда есть побочки -печень грузит.Но не так как алкоголь.
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Странник писал(а):Алкозельцер тебе поможет ...правда есть побочки -печень грузит.Но не так как алкоголь.
чейта не верю я во все эти 'одна таблЭтка и похмеля как и не было' .... Капельница самое то...снять интоксикацию...смекту выпил, шоб тошнотики прошли...
соф+дак. Начало 30.09.15
Урфин Джус писал(а):поллитра коньяка и два лонг айленда с абсентом...
В одного? За раз?
ну не за раз....было несколько подходов... в два часа ночи взял мотор и поехал на дискотеку.. в 4 утра меня доставили до дому...я залез Леночке под бочок...она даже и не поняла, что я на танцы успел сгонять...
соф+дак. Начало 30.09.15
что их размораживать то.. Ставь воду, бросай ножки и вари минут 30-40... А пока слетай в аптеку и купи угля активированного )) И не пей гадость эту больше... Нисколько расслабишься, сколько себе стрёмного состояния заработаешь...
Последний раз редактировалось Коша 20 янв 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Коша писал(а):
что из размораживать то.. Ставь воду, бросай ножки и вари минут 30-40... А пока слетай в аптеку и купи угля активированного )) И не пей гадость эту больше... Нисколько расслабишься, сколько себе стрёмного состояния заработаешь...
да есть уголь дома...мне ещё гуляш надо приготовить, завтра на смену...девочкам кушать нечего...буду счас мастырить на две кастрюли....
соф+дак. Начало 30.09.15