Болеет в нашей семье муж. Гепатит С. Обнаружился осенью 2012 года. Похоже на острый... Был в командировке, заболел живот и поднялась температура. На приеме конечно же сказали ОРВИ. Ну правда горло болело... Вернулся домой. В поликлинике тут уже чего только не сдавал. В итоге обнаружили гепС. Пересдали в другом месте - тоже самое.
Грешим на татуху. Делал в августе 2012. Блин я себя проклинаю за эту татуху, потому что я на ней настояла, у него шрамы на руке были, я грю, давай забьем их

У меня нет, слава Богу. У нас маленький малыш. 3 годика. Ему тоже надо сдать анализы?
Имею ряд вопросов.
К инфекционисту мы еще не попали. На учет встали. Анализы все сдали, кроме вирусной нагрузки, их сказали можно непосредственно перед лечением сдать. Хотят поставить нас в очередь на бесплатное лечение. Но, уж очень долго ждать. скажите пожалуйста, своими силами очень дорого лечиться? и где получить направление на это лечение (на платное?) К слову, профессор, кот. смотрел наши бумажки с анализами, сказал, что с нашими показателями вполне можно и подождать...