посоветуйте по лечению геп.С 3а

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
мари2013

посоветуйте по лечению геп.С 3а

Сообщение мари2013 »

Жен. 35лет,76кг, продолжительность болезни не определена-узнала о ней в 2009г.Сейчас начала лечение-Пегинтрон 120+рибавирин (5 табл в день), вчера сделала первый укол, врач мне сказал, что чем хуже перенесу первые уколы, тем лучше, т.к это показатель того, что уничтожается вирус, а у меня нет никаких побочных эффектов, прошли сутки, чувствую себя как обычно, подскажите пожалуйста это не может быть сигнал о некачественном препарате или неэффективности данного препарата в моем случае?
Еще есть сомнение по анализам- анализ на кол-во вируса сделан еще в 2009 г, врач сказал что этого достаточно и новый делать не требуется, сделала только на ALT(164) ACT(60), гормоны щитов.железы и флюрограмму, причем следующий промежуточный анализ мне назначен через 2 месяца, может конечно я ошибаюсь, но мне кажется что лечение такого заболевания требует более частых анализов для контроля.
Заранее благодарна за ответ.
Закрыто