Подскажите новичку, Екатеринбург
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
Подскажите новичку, Екатеринбург
Подскажите где в Екатеринбурге лечиться или поддержать хотя бы Гепатит С без очередей, за деньги. Не местный, прописки нет.
Был в первой областной больнице, максимум чем мне помогли - дали заполнить анкету. Сказали что люди по 5 лет в очереди стоят...
В терминах не очень понимаю, в интернете копаюсь, но много терминов и вообще почти ничего не понятно. Генотип серьёзный, 3й чтоли (могу напутать).
Говорят что можно излечить гепатит. Противовирусная терапия... Так вот куда обратиться, подскажите кто знает.
Также прочел, что Админ пишет что к терапии нужно подходить взвешанно, тоесть нужна она или нет - так понимать? Расскажите пожалуйста плюсы и минусы её
Был в первой областной больнице, максимум чем мне помогли - дали заполнить анкету. Сказали что люди по 5 лет в очереди стоят...
В терминах не очень понимаю, в интернете копаюсь, но много терминов и вообще почти ничего не понятно. Генотип серьёзный, 3й чтоли (могу напутать).
Говорят что можно излечить гепатит. Противовирусная терапия... Так вот куда обратиться, подскажите кто знает.
Также прочел, что Админ пишет что к терапии нужно подходить взвешанно, тоесть нужна она или нет - так понимать? Расскажите пожалуйста плюсы и минусы её
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Подскажите новичку, Екатеринбург
kominmihail
В первую очередь надо точно узнать свой генотип, от этого зависят сроки и стоимость терапии. Если ген 2 и 3, то лечение 24 недели, если 1, то 48 . Тут много ребят есть с Екатеринбурга, подскажут. А лечиться надо, фиброз печени узнай, в каком она состоянии, сделай фиброскан.
Вот можешь почитать темы некоторых ребят с Еката, задай им вопросы
viewtopic.php?f=26&t=2284
viewtopic.php?f=26&t=4040&hilit=%D0%94% ... 1%88%D0%B0
Гуру нашему вопрос задай, Совку
viewtopic.php?f=26&t=643
В первую очередь надо точно узнать свой генотип, от этого зависят сроки и стоимость терапии. Если ген 2 и 3, то лечение 24 недели, если 1, то 48 . Тут много ребят есть с Екатеринбурга, подскажут. А лечиться надо, фиброз печени узнай, в каком она состоянии, сделай фиброскан.
Вот можешь почитать темы некоторых ребят с Еката, задай им вопросы
viewtopic.php?f=26&t=2284
viewtopic.php?f=26&t=4040&hilit=%D0%94% ... 1%88%D0%B0
Гуру нашему вопрос задай, Совку
viewtopic.php?f=26&t=643
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
-
- Новичок
послезавтра поеду в Екатеринбург из области, сделаю фиброскан (порылся в инете, нашел центр в городе, где делают). Подскажи пожалуйста, а фиброз печени узнать - это тоже такой анализ? Или это "вердикт" терапевта гастроэнтентеролога ? У меня на руках есть его "вердикт". Но подчерк неразборчивый, сейчас уже ночь, завтра узнаю кто разбирается, что это она написала и расскажу.Влада писал(а):kominmihail
- Влада
- Бывалый
да, это и есть фиброскан, типо узи но немного по другому, он показывает уровень поражения печени- фиброз, от 0 до 4 по шкале МЕТАВИР, есть и анализы крови, фибротест например.kominmihail писал(а):а фиброз печени узнать - это тоже такой анализ?
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- вОлка
- Бывалый
- Генотип: 3
привет. можно сфоткать и в свою тему.. тут есть умные,переведут на рус яз ( я так думаю)kominmihail писал(а):Но подчерк неразборчивый,
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
- Влада
- Бывалый
если 2 или 3 ген то можно и за свои пролечиться, короткими, не так уж и дорого выходит, без всякой очередиkominmihail писал(а):Сказали что люди по 5 лет в очереди стоят...
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
-
- Новичок
Привет. Точно! Спасибо за идею! Что то торможу, волнуюсь )))вОлка писал(а):привет. можно сфоткать и в свою тему.. тут есть умные,переведут на рус яз ( я так думаю)kominmihail писал(а):Но подчерк неразборчивый,
блин, ограничение в 800кб, а фотка 5 с лишним МБ. Сжимать незнаю как , с компьютером не на ты =(
-
- Новичок
вот, учусь )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
напрягает то что печень зрительно невооруженным глазом видно что увеличилась.
и без воды как машина без масла.
и без воды как машина без масла.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Ну сосед , генотип 1в, нагрузка невысокая, в реестр больных поставили, алт - 5 норм, т.е. под 200.
Ищи программу клинических исследований в 40 поликлинике на ингибиторах.
За свой счет без исследований дороговато будет за $22000, и то с вероятностью 40-50% ответ. Если фиброз будет 2 и выше - то могут продвинуть в очереди реестра.
За свой счет без исследований дороговато будет за $22000, и то с вероятностью 40-50% ответ. Если фиброз будет 2 и выше - то могут продвинуть в очереди реестра.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
спасибо за ответ. Ну врач мне и говорил что мой генотип плохо поддаётся лечению. Дело в том что я ещё и заикаюсь, а это вообще мешает пробиваться сквозь кабинеты и белые халаты. Да и отношение ко мне в 40 больнице в регистратурах и тд я ощутил, как к какому то действующему наркоману с поясом шахида.Sovok-59 писал(а):Ну сосед , генотип 1в, нагрузка невысокая, в реестр больных поставили, алт - 5 норм, т.е. под 200.
печень увеличилась, стоит ли принимать Фосфоглиф в такой ситуации?
- Sovok-59
- Гуру
и слава богу ... вот если бы уменьшиласьkominmihail писал(а):печень увеличилась
Да, желательно капельницы, а то трансы под 200 как то не очень красивоkominmihail писал(а):стоит ли принимать Фосфоглиф в такой ситуации?
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
думаю не просто так сразу вводить Фосфоглив в капсулах, а сначала прокапать физраствора 0.5 + глюкозы 0.5 , и потом уже Фосфоглива. Чувствую что надо прочиститься для начала...Sovok-59 писал(а):и слава богу ... вот если бы уменьшиласьkominmihail писал(а):печень увеличиласьДа, желательно капельницы, а то трансы под 200 как то не очень красивоkominmihail писал(а):стоит ли принимать Фосфоглиф в такой ситуации?
Посоветуй пожалуйста, правильно ли я рассуждаю?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sovok-59
- Гуру
Ну чистить чистильщика - это нонсенс (нельзя чистить печень - это неправильный слоган).
Физраствор Вам зачем? При высоких трансах общее состояние организма особенно ЖКТ нарушается, вот только с этой точки зрения прокапать фосфоглив.
Физраствор Вам зачем? При высоких трансах общее состояние организма особенно ЖКТ нарушается, вот только с этой точки зрения прокапать фосфоглив.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
честно сказать, непонимаю что Вы сказали. Постом выше советовали капельницы... Я подумал эти капельницы. Так какие капельницы? )))))Sovok-59 писал(а):Ну чистить чистильщика - это нонсенс (нельзя чистить печень - это неправильный слоган).
Значит просто Фосфоглив в ампулах сделать и всё...?
(в предыдущем посте ошибся , не в капслулах, а в ампулах..)