Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Добрый день !!!
Хотелось бы узнать, что ждать от лечения ( побочные действия) препаратов. У моего мужа гепатит С у нас двое прекрасных малышей старшему 9 лет, а младшей 6 месяцев. Сегодня сообщил, что начинает курс лечения от гепатита. Прочитала побочки и что то мне страшно стало. Хотелось бы узнать , чего ждать от мужа, от его поведения. Многие пишут, что головные боли, температура, а можно давать жаропонижающие и болеутоляющие лекарство или это надо терпеть? Хотелось бы про депрессию узнать, что ожидать. Будет ли он раздражаться на детей?
Буду признательна за Ваши ответы!!!! Простите за сумбурность, очень переживаю
ну что тут сказать...у кого как...я вот без побочек иду...и депрессухи нет...скучно в общем то ...и даже детё меня не боится ваще ни какого страха не испытывает перед больной,лечащейся маманеё...скукота
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
ну что тут сказать...у кого как...я вот без побочек иду...и депрессухи нет...скучно в общем то ...и даже детё меня не боится ваще ни какого страха не испытывает перед больной,лечащейся маманеё...скукота
легкий генотип, 24 недели терапии, отличные препараты
не думайте о побочках, если и будут, то минимальные, читайте форум, темы ребят, будет знать как с ними бороться если вдруг будут
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Любящая жена писал(а):Генотип 3, Пегасис и Ребетол, 6 месяцев.
Привет
Успехов ему,почитайте нашу терапию
и успокойтесь, больше трех месяцев идем,
пока никого не покусали
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
у меня тоже лечение проходит муж. Из 24 недель сейчас идет девятая. Полет нормальный-) Два раза температура была выше 38,2, с переменным успехом присутсвует слабость, но депрессии точно нет, в целом все очень даже ничего, особенно после того как я "начиталась"-) этот форум очень помогает-) желаю вам успешной терапии, поддержка очень важна в этом деле-)
Лечение проходил муж. Терапия с 07.12.2012 по 17.05.2013. ПегИнтрон 120 + Рибаверин 1000, f-0,26, интерлейкин 28в - ТТ, GG. С 14ой недели Урсофальк 2 таб в день. За 6 мес. вес снизился на 6 кг (с 85 до 79).
4, 8,12,16,20,24 неделя (-). 1 мес. после окончание ПВТ (-)
Ну вот сегодня первый день. Выпил таблетки и сделали укол. К вечеру температура 39,0 , начался озноб, ломят суставы, головная боль дала парацетомол. После таблетки уснул. Знаете меня на сторожило, что упаковка "Пегасис" ни как не запечатана и шприц тоже не запечатан, только иголка это так и должно? В этот шприц можно легко налить более дешевое лекарство. Остается надеяться на честность производителя и продавцов.
Последний раз редактировалось Любящая жена 08 фев 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.