Бывалые, помогите немного потрясти власть на лечение
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Бывалые, помогите немного потрясти власть на лечение
Здравствуйте все. Случай у меня как и у многих здесь. Жена забеременнела, пошла сдавать анализ, и вот "здрасти приехали" гепатит С, 1В. Я потом проверился у меня тоже нашли. Денег таких на лечение (тем более двоих) вообще нет. А если копить 1200000 руб. это вообще не реально. Продать только можно квартиру, но бомжом оставаться как то не особо хочется. Плюс ещё ребёнок скоро родится, что тоже вложений требует. Просьба у меня такая. Я тут почитал, что некоторые добились всё таки бесплатного лечения, проходя по всяким инстанциям, письма писали. Меня интересует в какие инстанции писали, вообще на чьё имя, если можно то текст письма примерно. Сам я из Кузбасса. Копить конечно уже сейчас буду, но Может как-нибудь хоть жену протолкнуть. За ранее спасибо. Буду рад любой информации.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Бывалые, помогите немного потрясти власть на лечение
Начни как в теме "Письмо президенту" и запасайся терпением.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: C
Kozanostra
Писал губернатору, через оф. Сайт. Письмо было зарегистр. Как входящее.
Писал кратко. Типо так и так заразился в армии, жена беремена, ипатека, денег хватает только на содержание. Пишу в надежде что не останеться без внимания.
Через две недели позввонили из больницы. По новой взяли анализы, по новой написал всякие заявления. Включили в реестр на льготные лекарства. Из соц цлужбы предложили маи помощь разовую
Писал губернатору, через оф. Сайт. Письмо было зарегистр. Как входящее.
Писал кратко. Типо так и так заразился в армии, жена беремена, ипатека, денег хватает только на содержание. Пишу в надежде что не останеться без внимания.
Через две недели позввонили из больницы. По новой взяли анализы, по новой написал всякие заявления. Включили в реестр на льготные лекарства. Из соц цлужбы предложили маи помощь разовую
Гепатит С. 3
До терапии: 30 лет,Рост -174, вес 85, F4 - 14kPa, 6*10(4),
Курс фосфоглив+рибоксин.
[20.11.12 старт - Реальдирон ]
[21.11.12 Реальдирон + рибаверин 3x2]
[30.11.12 Альтевир к/д + рибаверин 3х2 ]
[20.12.12 Альтевир ч/д + рибаверин 3x2]
[30.06.13 КОНЕЦ ПВТ 30 недель - ] вес. 79 кг
ПЦР 3,12,30 нед -;
После 2,4,7 мес.-; 87кг, F3 11.4КПА
До терапии: 30 лет,Рост -174, вес 85, F4 - 14kPa, 6*10(4),
Курс фосфоглив+рибоксин.
[20.11.12 старт - Реальдирон ]
[21.11.12 Реальдирон + рибаверин 3x2]
[30.11.12 Альтевир к/д + рибаверин 3х2 ]
[20.12.12 Альтевир ч/д + рибаверин 3x2]
[30.06.13 КОНЕЦ ПВТ 30 недель - ] вес. 79 кг
ПЦР 3,12,30 нед -;
После 2,4,7 мес.-; 87кг, F3 11.4КПА
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Kozanostra
Нужно мониторить программы вашего региона. Пишите какой город, может земляки подскажут. В каждом субъекте федерации есть/должны быть свои программы. Единых, федеральных, на сколько мне известно, сейчас нет.
Нужно мониторить программы вашего региона. Пишите какой город, может земляки подскажут. В каждом субъекте федерации есть/должны быть свои программы. Единых, федеральных, на сколько мне известно, сейчас нет.
А слышал ли кто-нибудь про какие-нибудь программы в Кемерово?
А в Новосибирске есть, что нибудь подобное?