Год после ПВТ. Скачки трансаминаз и пониженная холинэстераза

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
аЙатииигррр
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 10 раз

Год после ПВТ. Скачки трансаминаз и пониженная холинэстераза

Сообщение аЙатииигррр »

Добрый день, Станислав Юрьевич!
Ситуация у меня такая: год назад успешно закончил ПВТ. Сдавал очередные контрольные анализы и получил вот это:
Изображение

Три раза в неделю у меня тренировки с хорошей физ. нагрузкой (тайский бокс). Расстроился, но прочитал, что показатели как раз от нагрузок могут зависеть.
Пропустил одну тренировку, поотдыхал и через пять дней пересдал:
Изображение

АЛТ и АСТ порадовали, но вот холинэстераза...
Может порекомендуете, что дальше сделать? Что-то досдать может? Направление какое-то, в котором двигаться мне бы))
Тренировки бросать очень не хочется, потому что чувствую, как оживаю физически, да и получаться, наконец, что-то стало.
Самочувствие нормальное, подреберье не беспокоит.
Спасибо!
С уважением, Василий.
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...

Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
Закрыто