здравствуйте.начала сдавать все анлизы в связи с температурой 37..которая длятся 2месяца.
на узи чуть увеличена печень.анализы на гепатит:
Anti HBcor-обнаруж.
Anti HCV-отриц.
HBs Ag-отрицат
Anti HBs-отриц
Anti-HDV-отриц.
напишите ,что со мной пожалуйста!Я сейчас болею?у меня хронический гепатит?Я заразная?Это на всю жизнь?это можно вылечить? Заранее большое спасибо за ответ.
гепатит в
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: гепатит в
Вы имели контакт с вирусом гепатита В, однако иммунитет к нему не выработался. Это может говорить о перенесенном гепатите В или текущей (скрытой) инфекции. Нужно сдать тест на биохимию крови и ДНК HBV.
-
- Новичок
- Гепатит: В
вирусная наргузка ( количественный гепатита В) 1.5*10 (2степени)Gudvin писал(а):Вы имели контакт с вирусом гепатита В, однако иммунитет к нему не выработался. Это может говорить о перенесенном гепатите В или текущей (скрытой) инфекции. Нужно сдать тест на биохимию крови и ДНК HBV.
это что? много или нет, т.е. большая нагрузка или нет?
[color=#8000BF]«смотрим и не видим, слушаем, но не слышим»[/color]
-
- Новичок
- Гепатит: В
12/01/13 был обнаружен гепатит В, 16.01 сдавала биохимию АСТ 25.0, Алт 19.6 (16.01 была выписка из больницы, начиная с 06.01 по 16.01 делали по 6-7 уколов день (антибиотики) , и таблетки) билирубин 6.1, креатинин 64,
на маркеры В: HbsAg обнаружен средний титр, Анти Нве обнаружены в\т, Ат кор сум - обнаружены с\т (ЧТО ЭТО?), Ат кор "М" не обнаружен (ЧТО ЭТО)
29.01.13 сдавала на вирус гепатита В качеств. сегодня получила результат: HVB-обнаружены,
Вирусная нагрузка 1.5*10 (2степени) (МНОГО ????)
на маркеры В: HbsAg обнаружен средний титр, Анти Нве обнаружены в\т, Ат кор сум - обнаружены с\т (ЧТО ЭТО?), Ат кор "М" не обнаружен (ЧТО ЭТО)
29.01.13 сдавала на вирус гепатита В качеств. сегодня получила результат: HVB-обнаружены,
Вирусная нагрузка 1.5*10 (2степени) (МНОГО ????)
[color=#8000BF]«смотрим и не видим, слушаем, но не слышим»[/color]
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1