Поддержка печени

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Олег Николаев
Новичок
Гепатит: C

Поддержка печени

Сообщение Олег Николаев »

Недавно выяснилось, что вот уже лет 7 я болею и являюсь носителем болезни под названием гепатит С. Сначала мне стало очень страшно, потом я решил взять под контроль это заболевание. Проштудировал специальную литературу, обрадовался, что риск того, что я кого-нибудь могу заразить, очень мал. Дело в том, что я не большой фанат фармакологии, стараюсь никогда не принимать таблеток, даже от головы. И я понимаю, что в больнице мне все равно придется делать уколы, принимать пилюли и т.д. Но для поддержки печени хотелось бы принимать что-нибудь такое, что ее не будет разрушать, может, кто-нибудь даст мне совет?
Fiolent и Leonelka
Новичок
Генотип: 3

Re: Поддержка печени

Сообщение Fiolent и Leonelka »

"Чем дальше в лес..тем толще партизаны"
Без лекарств путь в никуда к сожалению :b1:
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
Safina
Новичок
Гепатит: Гепатита нет

Сообщение Safina »

Олег Николаев, простите, но вы смешной) Сколько вам лет, что вы не отдаете себе отчета в том, что серьезные болезни лечат серьезными методами? К сожалению, пока еще не придумали безопасного лечения от гепатита. А для поддержания печени рекомендую прогепар. Этот препарат на гомеопатической основе, что может вас утешить, с вашей нелюбовью к "медикаментам". Выздоравливайте.
На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут,когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение Gudvin »

Олег Николаев писал(а): Но для поддержки печени хотелось бы принимать что-нибудь такое, что ее не будет разрушать
Хочу огорчить Вас, но таких препаратов нет. Есть симптоматические средства, которые улучшают работу органа, если есть осложнения, связанные с гепатитом. Но их должен назначать только вменяемый врач.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Koldyn
Новичок

Сообщение Koldyn »

Я бы, все-таки, порекомендовал вам щадящую диету без жирного и жаренного, а также пить каждое утро настойку из семян льна. Вещества которые содержит это растение укрепляет печень и помогает ей справляться даже с высоким напряжением.
Дочь
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Дочь »

нам врач рекомендовала заваривать и пить шиповник :unknw:
ну это кроме лекарств, есессьно
Ответить