Здравствуйте! Мне 30 лет и в 1998 заболел "С" до 2011 не лечился и ничего особо не делал! В апреле 2011 я через знакомых вышел на Профессора Жданова из ВМА, пришёл рассказал про себя и он отправил сдавать анализы на кровь. Анализы были такие- ПЦР +, ПЦР колл. 1.500.000, алт, аст, повышенны, билирубин в норме! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ НЕ НАЗНАЧАЛОСЬ МНЕ!!! Затем началась терапия, можно сказать прошла без побочек и без особых осложнений, на протяжении терапии анализы по крови приходили в норму и к концу на 6ой месяц ПЦР стал отрицательный (-), а количественный ПЦР с 1.500.000 спустился на менее 815. Был октябрь 2011 и после терапии я попал с гастритом в больницу (видимо это из-за ПЕГАСИСА) мне сделали Фиброгастроскопию и всё было в хорошо за исключением гастрита! Так прошёл год и месяц назад я пошёл проверить гастрит и сделал повторную Фиброгастроскапию, врач обнаружил Портальную Гипертензию и Расширение вен пищевода 1 степени, кровь я тоже сдал ПОЛНОСТЬЮ и все анализы были в норме! Обратился к врачу и меня положили в больницу на обследование и вот сейчас я вышел из больницы, ВОТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Диагноз основного заболевания: Хронический гепатит смешанного генеза (стеаогепатит,вирусный гепатит С, устойчивый вирусологический ответ)
Осложнение основного заболевания: Варикозное расширение вен 1ст.
Диагноз сопутствующий: СРК, болевая форма. Хронический гастрит, умеренное обострение. Стеатоз печени. Дискинезия желчевыводящих путей. Билиарный сладж.
Мне прописали лечение и я третий месяц пью Урсофальк 3таб на ночь, а в первый месяц пил амепразол + гептрал 2 таб в день! Вобщем вот уже год ем лекарства и борюсь с ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИЕЙ!!!!!!!! Хотел бы услышать ваш ответ в виде совета!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОГ!!!!!!
Варрикозное расширение вен пищевода 1ст
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Варрикозное расширение вен пищевода 1ст
главное, что вирус, скорее всего, удалось убить
что касается ВРВП 1 ст, у меня есть сомнения (они выявляются, как правило, у больных с циррозом печени), так как часто за варикозное расширение принимают дилятацию этих вен, что является доброкачественным явлением в отличие от варикозного расширения
что касается ВРВП 1 ст, у меня есть сомнения (они выявляются, как правило, у больных с циррозом печени), так как часто за варикозное расширение принимают дилятацию этих вен, что является доброкачественным явлением в отличие от варикозного расширения
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47