Низкие тромбы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Низкие тромбы
Посоветуйте как поднять тромбы,есть ли такое лекарство?После длительной терапии пегами тромбы-80.И кто знает ,где можно купить телопревир?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Низкие тромбы
здравствуйте. тромбы поднять тромбопаг, ребята принимали еще содекор, но по нему исследования не проводили.
телепревир должны начать продажи в России, сейчас его можно купить в Европе или в Израиле.
телепревир должны начать продажи в России, сейчас его можно купить в Европе или в Израиле.
Мои журналы
описание 2 терапий
Меня тоже интересует, буду следить за Вашей темкой.Калинина писал(а):Посоветуйте как поднять тромбы,есть ли такое лекарство?После длительной терапии пегами тромбы-80.И кто знает ,где можно купить телопревир?
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
С тромбоми были проблемы, даже отменяли неоднократно уколы, а они всеровно не дотягивали до нормы, а бывает так, поднимутся, что думаешь восстановились, ну нет опять сползают ниже нормы, а что дает такой скачек , моему свекру врач не советывал налегать на зелень и на броколли, он принимает разжижающие кровь таблетки, вот тут то я и начала скупать всю брокколи в магазинах, при норме ( 142-420) они выросли с 120 на 170 у меня таких высоких тромбов на терапии и сроду небыло, утверждать не стану потому-то тромбоциты опять ниже нормы и капусты нигне немогу найти даже замороженной, прийдеться отложить эксперемент до первой брокколи.
-
- Местный
- Фиброз: F0
leyka
как вы готовили брокколи?
как вы готовили брокколи?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Калинина
Терапия закончена? При циррозе снижение тромбоцитов может быть связано с увеличением селезенки. Какая цель поднятия количества тромбоцитов?
Терапия закончена? При циррозе снижение тромбоцитов может быть связано с увеличением селезенки. Какая цель поднятия количества тромбоцитов?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения