Так вот делюсь инфой, оказывается многие эти симптомы могут в результате так сказать ротационных подвывихов шейных позвонков, которые могли образоваться в результате прохождения плода по путям при рождении, а также травм, и даже во сне. У меня был печальный опыт сталкивания с этим в результате банального поворота шеи во время приготовления пищи под включенный мафон во время скажем так танца., в результе ротационный подвывих шейного позвонка С2
Я пролежал и под вытяжкой (петлей глисона) , и воротник шанца, однако подвывих устранен не был, в результате своей вины, халатно к этому подошел, было это 15 лет назад.
Теперь приходится мучится, 100% в году по нескольку раз сильно болит шея с затылочной части, однако прочитав инфу, что могут и другие осложнения, такие как нарушения кровоснабжения в том числе в головном мозге, давление, усталость, тремор, и многое другое вплоть до укорачивании одной ноги, последние меня привело в шок, как это возможно?

Теперь якобы это вопрос можно решить, избавившись раз и на всегда, путем постановки аталанты (1го шейного позвонка) некоторые пишут и второго тоже ---на место.
Стоимость в разных странах по разному, проводят в Швеции, США, России, цена в России в районе 8-12т.р.
Безболезненно, в настоящее время уже нашел не мало людей которые прошли эту процедуру, эмоции сильные. Сейчас проверяю (людей) их на вшивость.
конечно есть и отзывы не о чем, типо - развод.
Вот сейчас на пути решения вопроса, о прохождении процедуры. ПИшу для того что бы поделится, может кому интересно.
И еще если это правда, возможно та дивици у которой были проблемы на ПВТ связанные с мозговым кровообращением были в следствии позвонков. Совок знает про его землячку пишу.
В Москве есть врач Молодецких Андрей Владимирович. сайт sheya.ru.
Он работает по методу хиропрактики, можете обратиться к нему.
В Питере по швейцарской методике работе врач Катаев В., сайт atlasprof.ru
Он часто проводит сеансы в Москве-смотрите график на его сайте.
А также процедура Атласпрофилакс в Москве у Смолякова Сергея Владимировича
PS только не сочтите меня рекламщиком, таковым не являюсь.))
Всем крепкого здоровица, и поменьше инфекций