Мигрень и ПВТ!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
plazzma
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Мигрень и ПВТ!

Сообщение plazzma »

Всем добрый день!.Не нашла похожей темки, а очень нужны советы.Прошу откликнуться тех, у кого на ПВТ мигреневые головные боли.Если раньше мигрень у меня была раз в 1-2 месяца, то теперь стабильно 1-2 раза в неделю.После укола в обязательном порядке. Пить приходится небезобидный амигренин.Врач его разрешила, но он сам по себе очень неполезен.Может кто- то посоветует что-то другое, кто испытывал эту боль, меня поймет. Может какие-то комбинации простых средств помогают или народные средства.Особо экспериментировать с другими таблетками боюсь на ПВТ. Заранее спасибо за советы.
plazzma
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мигрень и ПВТ!

Сообщение plazzma »

Да, еще, добавлю.Если у Вас головная боль снимается анальгетиками, парацетамолом, нурофеном, солпадеином и т.д., значит это не мигрень.У меня она снимается только рядом триптановых (амигренин, суммамигрен).Но у них столько побочек....
Артем 801
Местный
Фиброз: F2
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Артем 801 »

plazzma писал(а):Да, еще, добавлю.Если у Вас головная боль снимается анальгетиками, парацетамолом, нурофеном, солпадеином и т.д., значит это не мигрень.У меня она снимается только рядом триптановых (амигренин, суммамигрен).Но у них столько побочек....
У МЕНЯ ПОСЛЕ 1.5 МЕСЯЦА ПВТ ПАРУ РАЗ БЫЛО УХ ТАКАЯ БОЛЬ НЕ ДЕРЖИМАЯ КИТАНОВ БЫЛ УКОЛ И НЕ ПОМОГАЛО ПОТОМ 2-3 РАЗ Я ВШОКЕ ТОЖЕ ИЩУ ТЕМУ О МИГРЕНИ
открыть спойлер7х48. УВО
Вес 95. нагрузка 2.17х10*5 IL28B CT-TG
начало ПВТ. 15.01.13 Интроферобион 5мл. к\д 1400риб

С 22.03.13. перешел на Альтевир 3мл.к\д Рибаверин 1400
С О5.08.13 Альтевир 36ч.
4 (-)
50-неделя +1 Пегасис-180
31.12.13. закончил терапию

открыть спойлерТерапия Вики
генотип-3а
Вес 51. Альтевир 3млн.к/д800риб
4,8,12,20,28. недель(-)
2-месяца...Минус...
Вишенка

Сообщение Вишенка »

plazzma писал(а):Да, еще, добавлю.Если у Вас головная боль снимается анальгетиками, парацетамолом, нурофеном, солпадеином и т.д., значит это не мигрень.У меня она снимается только рядом триптановых (амигренин, суммамигрен).Но у них столько побочек....
Я сколько живу - столько и мучаюсь с головной болью. Раньше помогал препарат панадеин (не путать с панадолом) , но потом его сняли с производства.
Ответить