такой вопрос, собственно: кто делал эту процедуру и насколько она вообще показательна?
другими словами - нужна/полезна она вообще или нет?
ну, и отзывы хотелось бы почитать тех, кто прошёл через это....желательно от ощущений во время процедуры и до самого эффекта по прошествии времени!
пасиб
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Yugo69 писал(а):ты бы еще расшифровку добавила бы сразу, а то я лично про такого зверя слыхом не слыхивала..пришлось гуглить:) ..клизма - она и в Африке клизма
как бы да, но не совсем....клизмой вымыл всё и гуляй вальсом, а это доооолго и нудно вымывает, камни и все, что достанет...как бы тщательная циклическая промывка + в конце процедуры заселение полезными бактериями!
вот и возник вопрос, а есть ли вообще альтернатива этому, чтобы и почистить и не мучать себя этой унизительной процедурой
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля
СПАСИБО! Дело в том, что в санатории в Славянске в 2004 году мне проходилось наблюдать эти процедуры (из коридора, конечно). На мой взгляд - не совсем приятные, но женщины хвалили. Тогда приписывали врачи и для желающих похудеть. Кстати кого я видела - все были с запредельными массами тела. Я тоже просила (похудеть-то всегда не лишнее), но доктор не посоветовала...
старт: 13.12.12; Ф.3-4; СТ-ТТ; 70 кг р.164см
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история
рысь писал(а):а может лучше форлакса выпить вместо этой процедуры?
может и лучше, на него, кстати, и целюсь...но его прием длительный, не менее 2х недель до желаемого результата работы кишечника....а тут как бы сразу эффект!
вот и хочу поспрашивать общего мнения и таки заменить на лекарства, хоть так и не хочется химией питаться
17.06.18 - УВО 26