гепатис с (3) у ребенка

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
mimo
Новичок
Гепатит: C

гепатис с (3) у ребенка

Сообщение mimo »

Добрый день. Моей дочери 8 лет, вирус геп.С (3 генотип) с рождения, сдаем анализы каждые полгода, всего два раза было незначительное повышение АЛТ и АСТ, все остальное - норма. На данном обследовании печеночный комплекс-норма, АЛТ, АСТ норма, узи-немного увеличена печень, колич. анализ 51859913 ме/мл, для сравнения, год назад было 4,70*10^4, т.е., как я понимаю, в 1000 раз увеличилось. Сдавали в разных лабораториях (Днепропетровск). Врач настаивает на лечении лаферобионом. У меня вопросы: может ли за год так вырасти нагрузка, как срочно нам необходимо лечение, нужен ли фибротест? Спасибо.
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: гепатис с (3) у ребенка

Сообщение Станислав Юрьевич »

нужен фибротест или эластометрия для определения выраженности фиброза
вирус может за год резко увеличить свою активность
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто