Дорогие, отзовитесь, есть ли кто-то из Америки! Очень тоскливо сейчас. Хочется поддержки. Примите меня, пожалуйста, а то совсем зачахну

ну ваааще рядомButterfly писал(а):мы жили в Донецке, на Украине
тупые американцы ©Butterfly писал(а):в Америке мы платим всего 50$ в месяц, хотя такое лечение стоит около 20 000 $. Вот на собственном опыте убедилась, как работает страховка в Штатах и зачем она нужна!
а вот этого не надо...у нас тут такая веселуха, что уходить не захочется, как это делаю яButterfly писал(а):Примите меня, пожалуйста, а то совсем зачахну
Спасибо, очень приятно! СКучаю за домом, но иногда думаю, что даже лучше, что сейчас меня никто не видит и не надо объяснять, что и почему. Вообще я веду активный образ жизни, а сейчас больше диванный)Скрэт писал(а):Butterfly
Привет!!!! Я не из Америки. а с Донецкой области
Так что шлю тебе привет с Родины
Na32 писал(а): и молодец, что выбралась в штаты![]()
![]()
Что этот смайл обозначаетУрфин Джус писал(а):Na32 писал(а): и молодец, что выбралась в штаты![]()
![]()
Na32 писал(а): Что этот смайл обозначает
Мне кажется мало...или я просто недостаточно со всеми познакомиласьGudvin писал(а):Сколько тут из Донецка)
Урфин Джус писал(а):Na32 писал(а): Что этот смайл обозначает- так забавно за вами наблюдать...