19/01/11 Начало ПВТ и новой жизни!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
19/01/11 Начало ПВТ и новой жизни!!!
Привет всем!!! Позади 14 пегов,а впереди - вера в победу и себя!!! Все дни в неделе,кроме четверга, живу нормальной жизнью т.е. ничем не отличающейся от жизни на пвт. А вот наступает четверг,это день после укола пега( его я ставлю в среду в 10 вечера), и жизнь моя круто меняется!!! мое физическое состояние оставляет желать лучшего..... организм резко превращается в больной! тело мое начинает подламывать,чувствуется слабость, поднимается температура,психическое состояние тоже меняется....... испытываю огромную жалость к себе!!! вплоть до периодических вечерних слезоизлияний (заметьте,только по четвергам, и когда я вдали от дома(2раза в месяц)) зато порыдав , мне становится легче, конечно не физически,но легче и это уже хорошо!)) Так что с божьей помощью и верой в себя - я скоро стану здоровой!!! Чего и всем желаю всей душой!!!!
ГепС 3а,в Нач. пвт 19.01.2011 Пегинтрон 80 + ребетол 800 минус на 6,8,12 неделе
ГепС 3а,в Нач. пвт 19.01.2011 Пегинтрон 80 + ребетол 800 минус на 6,8,12 неделе
- ангел
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: 19/01/11 Начало ПВТ и новой жизни!!!
радуйся что всего один денек то !!!это же такие мелочи!!!!зато остальные 6 живешь полной грудью!!!у меня тоже 3а на2укола иду позже тебя так что почти в ногу шагаем!!!ставлю в четверг!!!вот был12серединный!!!
:D видимо ты совсем малышка?такие дозы маленькие? ::-ohmy.gif::
у меня рыдания тоже присутствуют раз в неделю
:D видимо ты совсем малышка?такие дозы маленькие? ::-ohmy.gif::
у меня рыдания тоже присутствуют раз в неделю
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Привет! Какие показатели крови? Есть еще какие-либо побочки, волосы, щитовидка и пр.?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- mercury
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Тусяпуля добро пожаловать в наши ряды :-)
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
ангел
Gudvin
mercury рада знакомству!!! :D
На этом форуме я недавно,вслед за Соvok-59,моим ангелом хранителем,пришла)) с форума на Остановке. Я там была с самого начала обнаружения моей болезни. Вставляю первое сообщение,с моего дневника,с форума на Останоске, простите за мою лень заново писать о прошедших событиях))
Привет всем!! Вот и я все-таки собралась завести свою тему))
12 декабря 2010 я узнала о своем ГепС естественно при случайном обнаружении, была беременность, поэтому сдала все анализы. Выбор даже не рассматривался,сделала аборт.Хочу рожать здоровой!!
Никаких проявлений мой ГепС не проявлял,чувствовала себя очень хорошо,я вообще-то не болезная :]12 Поэтому даже сначала не поверила,думала,ошибка...... ан нет!!((
Перечитав кучу информации сразу же решила лечиться. Огромную помощь и поддержку мне оказал Sovok-59 ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!
После того, как были готовы все мои дополнительные анализы,закончились праздники и я прилетела с отдыха(каюсь загорала),отработав свою трудовую неделю(я работаю в другом городе), дождавшись своих выходных, я поехала к своему врачу Пироговой Ирине Юрьевне на прием для обсуждения моего лечения. Предложив все варианты лечения, я выбрала ПегИнтрон и ребетол. Прикупила лекарства,выбрала день для начала ПВТ( СРЕДУ 21-00)
Ночь после первого укола я не забуду никогда!!!! :]06 В 12-15 меня начало трясти,зубы просто клацали от безумного холода,который пронзил меня всю до капли!!! Через два часа повысилась температура до 38,8 дожила я до утра с божьей помощью.... еще день было гриппозное состояние,затем все прошло)) Ура. Второго укола очень боялась так-как он приходился на рабочую неделю. К нему я подготовилась с полной ответственностью и страхом перед первым. Одела я на себя две теплые пижамы, теплую кофту, носки(вторые рядом с кроватью положила) легла спать в таком снаряжении,лежу и жду прихода ужаса после второго укола....... так и промучилась до утра в одежде)) :]54 А ужас то и не наступил,никаких проявлений мой второй не проявил!!Боже,спасибо!! Днем,на работе было небольшое ощущение заболеваемости как при орви.
Сейчас чувствую себя хорошо,можно сказать-прекрасно!!
Перечитав на форуме кучу тем про побочки приобрела страх за потерю волос,поэтому сразу же купила кучу профессиональных средств от выпадения волос, каждый день втираю себе в кожу головы и думаю, может мне повезет,и обойдет стороной эта страшная для меня побочка!! :]60 У меня и так волосы очень тонкие и мягкие,при нормальной-то жизни я им уделяла много средств и времени.
Еще я пью сок "Нони" который привезла из Тайланда,когда его допью буду пить сок "Ксанго" по рекомендации моей родной сестры-врача, Ирина Юрьевна тоже дала добро на его применение.А так-же завариваю в термосе шиповник и пью в течении дня.Больше ничего не принимаю. Мне повезло,меня окружают мои родные и любимые,моя драгоценная большая семья!! Так что я изведу этого гада во чтобы-то ни стало!!
Путь и дату своего приобретения не знаю,я не наркоманка,никогда ей не была.Есть два варианта: либо маникюр,либо когда я вырывала зубы мудрости два года назад, ночью,в праздничные дни, в бесплатной больнице.У второй половины - отрицательный.
На этом пока закончу)) Всем желаю скорейшего выздоровления!!! :]30
Вот такое было начало....
ангел ты права,я маленькая и худенькая)) весила до пвт 43,5-44 кг сейчас - 42,5 надеюсь больше не схудну,а то совсем ветром сдувать будет :D и так позвоночник и ребра легко просчитываются!!
Gudvin
mercury рада знакомству!!! :D
На этом форуме я недавно,вслед за Соvok-59,моим ангелом хранителем,пришла)) с форума на Остановке. Я там была с самого начала обнаружения моей болезни. Вставляю первое сообщение,с моего дневника,с форума на Останоске, простите за мою лень заново писать о прошедших событиях))
Привет всем!! Вот и я все-таки собралась завести свою тему))
12 декабря 2010 я узнала о своем ГепС естественно при случайном обнаружении, была беременность, поэтому сдала все анализы. Выбор даже не рассматривался,сделала аборт.Хочу рожать здоровой!!
Никаких проявлений мой ГепС не проявлял,чувствовала себя очень хорошо,я вообще-то не болезная :]12 Поэтому даже сначала не поверила,думала,ошибка...... ан нет!!((
Перечитав кучу информации сразу же решила лечиться. Огромную помощь и поддержку мне оказал Sovok-59 ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!
После того, как были готовы все мои дополнительные анализы,закончились праздники и я прилетела с отдыха(каюсь загорала),отработав свою трудовую неделю(я работаю в другом городе), дождавшись своих выходных, я поехала к своему врачу Пироговой Ирине Юрьевне на прием для обсуждения моего лечения. Предложив все варианты лечения, я выбрала ПегИнтрон и ребетол. Прикупила лекарства,выбрала день для начала ПВТ( СРЕДУ 21-00)
Ночь после первого укола я не забуду никогда!!!! :]06 В 12-15 меня начало трясти,зубы просто клацали от безумного холода,который пронзил меня всю до капли!!! Через два часа повысилась температура до 38,8 дожила я до утра с божьей помощью.... еще день было гриппозное состояние,затем все прошло)) Ура. Второго укола очень боялась так-как он приходился на рабочую неделю. К нему я подготовилась с полной ответственностью и страхом перед первым. Одела я на себя две теплые пижамы, теплую кофту, носки(вторые рядом с кроватью положила) легла спать в таком снаряжении,лежу и жду прихода ужаса после второго укола....... так и промучилась до утра в одежде)) :]54 А ужас то и не наступил,никаких проявлений мой второй не проявил!!Боже,спасибо!! Днем,на работе было небольшое ощущение заболеваемости как при орви.
Сейчас чувствую себя хорошо,можно сказать-прекрасно!!
Перечитав на форуме кучу тем про побочки приобрела страх за потерю волос,поэтому сразу же купила кучу профессиональных средств от выпадения волос, каждый день втираю себе в кожу головы и думаю, может мне повезет,и обойдет стороной эта страшная для меня побочка!! :]60 У меня и так волосы очень тонкие и мягкие,при нормальной-то жизни я им уделяла много средств и времени.
Еще я пью сок "Нони" который привезла из Тайланда,когда его допью буду пить сок "Ксанго" по рекомендации моей родной сестры-врача, Ирина Юрьевна тоже дала добро на его применение.А так-же завариваю в термосе шиповник и пью в течении дня.Больше ничего не принимаю. Мне повезло,меня окружают мои родные и любимые,моя драгоценная большая семья!! Так что я изведу этого гада во чтобы-то ни стало!!
Путь и дату своего приобретения не знаю,я не наркоманка,никогда ей не была.Есть два варианта: либо маникюр,либо когда я вырывала зубы мудрости два года назад, ночью,в праздничные дни, в бесплатной больнице.У второй половины - отрицательный.
На этом пока закончу)) Всем желаю скорейшего выздоровления!!! :]30
Вот такое было начало....
ангел ты права,я маленькая и худенькая)) весила до пвт 43,5-44 кг сейчас - 42,5 надеюсь больше не схудну,а то совсем ветром сдувать будет :D и так позвоночник и ребра легко просчитываются!!
- ангел
- Местный
я кстати тебя там встречала к ягодке заходила!!!у вас там так здорово по домашнему было!!!
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- ангел
- Местный
я кстати тоже втираю себе все что можно!!!я про волосы!!!я еще и крашу ведь их в блонд!!!врач говорила не краситься а как я должна быть страшной что ли???ита стала не раз в месяц а раз в 1.5красить!!!мало того больная ну не страшная ведь!!!красота прежде всего!!!
ты такая малышка!!!прям дюймовочка!!! ::-ohmy.gif::
ты такая малышка!!!прям дюймовочка!!! ::-ohmy.gif::
Gudvin
Кровушка моя сейчас вполне пригодна для терапийной)),но вот после 8 укола моя лейкоцитарная формула падала до четырехсот с чем-то, две недели перенесла с трудом!!! Было очень плохо,было такое ощущение,что терапию я не переживу)) по рекомендации Covka(спасибо ему огромное!!!)а то врач моя ничего мне не посоветовала, поставила половину дозы нейпомакса, и слава Богу ожила!!!) Сейчас формула чуть больше тысячи. Щитовидка в тот период тоже давала сбои Т-4 поднимался до верхних пределов,но потом показатели пришли в норму. Из второстепенных побочек периодически наступает зуд на кистях,а поточнее,на правой.Я ее так сильно расчесываю иногда(( хорошо хоть что это периодически проходит. Волосы мои, тьфу-тьфу, на месте, ну не без причины конечно)) как я ранее писала, трачу я на них очень много сил и средств с самого начала терапии! лучше они конечно не стали особо,но и хуже тоже!!!!!
Еще как-то было отвращение к еде,есть хочу-но то что есть из еды не- хочу!!! сейчас это тоже прошло)) сейчас ем все как при нормальной здоровой жизни,но только порции меньше стали,быстро наедаюсь,видимо желудок сократился
Кровушка моя сейчас вполне пригодна для терапийной)),но вот после 8 укола моя лейкоцитарная формула падала до четырехсот с чем-то, две недели перенесла с трудом!!! Было очень плохо,было такое ощущение,что терапию я не переживу)) по рекомендации Covka(спасибо ему огромное!!!)а то врач моя ничего мне не посоветовала, поставила половину дозы нейпомакса, и слава Богу ожила!!!) Сейчас формула чуть больше тысячи. Щитовидка в тот период тоже давала сбои Т-4 поднимался до верхних пределов,но потом показатели пришли в норму. Из второстепенных побочек периодически наступает зуд на кистях,а поточнее,на правой.Я ее так сильно расчесываю иногда(( хорошо хоть что это периодически проходит. Волосы мои, тьфу-тьфу, на месте, ну не без причины конечно)) как я ранее писала, трачу я на них очень много сил и средств с самого начала терапии! лучше они конечно не стали особо,но и хуже тоже!!!!!
Еще как-то было отвращение к еде,есть хочу-но то что есть из еды не- хочу!!! сейчас это тоже прошло)) сейчас ем все как при нормальной здоровой жизни,но только порции меньше стали,быстро наедаюсь,видимо желудок сократился
ангел
да,компания хорошая у меня!! Вот только я так на этот сайт обиделась!!вернее на их основателей!! не разделяю их точку зрения!! Поэтому там почти сейчас не бываю. Хотя надо бы к девчонкам заглянуть ::-ohmy.gif::
и я крашусь в светлый тон, тоже не хочу быть страшненькой!! я тут вчера заметила на макушке кучу седых волос!!!!!!Ужас!!!!! месяц назад их не было,это точно!!! Видимо лечение бесследно не пройдет(((
да,компания хорошая у меня!! Вот только я так на этот сайт обиделась!!вернее на их основателей!! не разделяю их точку зрения!! Поэтому там почти сейчас не бываю. Хотя надо бы к девчонкам заглянуть ::-ohmy.gif::
и я крашусь в светлый тон, тоже не хочу быть страшненькой!! я тут вчера заметила на макушке кучу седых волос!!!!!!Ужас!!!!! месяц назад их не было,это точно!!! Видимо лечение бесследно не пройдет(((
- ангел
- Местный
а чего там такого случилось???на том сайте????
я еще в 25 седеть начала генетика!!!поэтому всю жизнь крашу голову!!!
я перед терой все в порядок приводила зубы лицо !думаю на пол годика хватит!!!
вот только врач обещала похудеть но нифига подобного!!!как была так и есть!!!
и аппетит в норме!люблю все вкусное люблю погурманить!!!
у меня побочка появилась спина болит!когда ходила заниматься в тренажер не было таких сильных болей
я еще в 25 седеть начала генетика!!!поэтому всю жизнь крашу голову!!!
я перед терой все в порядок приводила зубы лицо !думаю на пол годика хватит!!!
вот только врач обещала похудеть но нифига подобного!!!как была так и есть!!!
и аппетит в норме!люблю все вкусное люблю погурманить!!!
у меня побочка появилась спина болит!когда ходила заниматься в тренажер не было таких сильных болей
- ангел
- Местный
с праздником!!!христос воскрес!!!
- Вложения
-
- христос воскрес.jpg (22.74 КБ) 2065 просмотров
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Воистину воскрес! Спасибо за поздравления!
- Вложения
-
- i.jpeg (12.02 КБ) 2059 просмотров
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
Тусяпуля!!! Приветик моя Пушиночка!!!
Рада тебя здесь созерцать!!! Уже 14 укольчиков,так здорово!!! Остальные 10 пройдут быстро,не заметишь!!! Пусть формула держится до конца теры!!!
Я тоже в четверг ставила уколы,до понедельника как на подводных минах,особенно ночью,руки,ноги горят,тянут,а днем терпимо!!!! Сейчас смешно,но есть такая ностальгия по уколам,как будто все будут ставить ,а я нет,видать мы так привыкаем. Самочувствие плавает,но настроения держу крепко!!!
С праздником тебя!!!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Рада тебя здесь созерцать!!! Уже 14 укольчиков,так здорово!!! Остальные 10 пройдут быстро,не заметишь!!! Пусть формула держится до конца теры!!!
Я тоже в четверг ставила уколы,до понедельника как на подводных минах,особенно ночью,руки,ноги горят,тянут,а днем терпимо!!!! Сейчас смешно,но есть такая ностальгия по уколам,как будто все будут ставить ,а я нет,видать мы так привыкаем. Самочувствие плавает,но настроения держу крепко!!!
С праздником тебя!!!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Гепс 3а,с 2005г
Начало ПВТ 2.11.10г пегасис 180мкг+ рибапег1000мг-окончание 27.04.11г
С 17.12.10г 4 риба- гема 95
23.03. 11г пропуск 21 укола - формула 300
7.04.11г 3 риба-гем 91
МИНУС-после 6 ,10 ,20 укола!
Начало ПВТ 2.11.10г пегасис 180мкг+ рибапег1000мг-окончание 27.04.11г
С 17.12.10г 4 риба- гема 95
23.03. 11г пропуск 21 укола - формула 300
7.04.11г 3 риба-гем 91
МИНУС-после 6 ,10 ,20 укола!
Всех поздравляю с великой пасхой!!!!!!! Христос воскрес!!!!!!!!
- Муза
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
И ещё раз всех с праздником поздравляю!Бог терпел и нам велел!Христос воскрес!
ПВТ 05.06.2012-20.11.2012
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)