Станислав Юрьевич ! Здравствуйте ! Мне 46 лет. В августе 2012 года обнаруден гепатит С 1 В (680000коп) F 0. Врач- инфекционист предложила лечение:
Альтевир-5мм.ед 3 раза в неделю или
РоферонА - 3 мм.ед.3 раза в неделю или
Пегинтрон - 120 мкг 1 раз в неделю или
Пегасис - 150 мкг 1 раз в неделю
плюс Рибавирин 1000 мг в сутки ежедневно.
Я много читала информации о гепатитах ,о лечении и о тяжелых побочных эффектах. Сказать что я в панике - это ничего не сказать. Лечение жутко дорогое. И как я поняла не всегда эффективное. Вот задумалась ... может и не надо лечиться, а просто постоянно обследоваться и поддерживать печень, вести здоровый образ жизни. Я паникер и часто плачу , боюсь не выдержу ПВТ. Что скажете мне ?
Вопрос о необходимости ПВТ
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.