ГепатитС, Эрбисол, Витафон.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
star1953

ГепатитС, Эрбисол, Витафон.

Сообщение star1953 »

Добрый день. Я впервые на этом форуме. Прошу Вас дать мне консультацию. Я инвалид Сов. Армии 3 группы по общему заболеванию. Заболевание получил при прохождении срочной службы. В последние годы случайно обнаружили гепатит С. На УЗИ установлено: гепатоспленомегалия; признаки портальной гипертензии; имеются небольшие отклонения в размерах печени; диффузные изменения печени, очаговое образование печени (возможно гемангиома 37х30мм); расширение воротной вены; очаговое образование селезёнки (возможно участок фиброза 42х32 мм); диффузные изменения поджелудочной железы; хронический калькулёзный холецистит; конкременты в почках до 4мм; в жёлчном пузыре конкремент размером 19х13мм. Можно ли применять терапию “ Эрбисолом “ ? Сколько раз в год можно проводить лечение по указанным схемам из 30 ампул. Возможен ли положительный результат? Может ли применение ВИТАФОНА-ИК быть полезным при лечении гепатита С?
С уважением, Станислав.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Re: ГепатитС, Эрбисол, Витафон.

Сообщение Gudvin »

К сожалению, положение у Вас серьезное и тратить драгоценное время на ерунду типа витафона - просто расточительство.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Гость

Сообщение Гость »

Ещё раз добрый день. Я о своём положении, что оно серъёзное, знаю. Хотелось бы узнать что-нибудь более конкретное об "Эрбисоле" и мнение тех, кто что-то знает или слышал о применении Витафона при лечении гепатита С. Лечение гепатита С очень дорогое, длительное и результат не всегда приемлемый (даже если положительный-довольно серъёзные побочные проявления). В связи с этим каждый с такой проблемой надеется найти для себя её решение любым приемлемым способом. Извините за подробное пояснение своего вопроса.
Всем здоровья!
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение Gudvin »

Есть на форуме тема dido о витафоне. В двух словах - не помогает.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

Гость
Не тратьте время и деньги на него. Жужала я на пару с мамой Витафоном.....толку ноль!!!!!
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Спасибо, Gudvin и др. пользователям форума. Прочитал отзывы о Витафоне. Есть сомнения и, наверное, большие. Но не увидел того, чтобы он явно навредил, кроме того, что время уходит. Может быть я где-то что-то недосмотрел. Однако, если нет средств для лечения по стандартным протоколам с использованием интерферонов, то может быть это как-то притормозит развитие процесса. Не знаю. Конечно, самое главное, что бы не было вреда. Это о Витафоне. Но на этом форуме хотелось бы прочитать об "Эрбисоле". Применял и кто нибудь его, если "да", то как долго и какой результат? Судя инструкции по применению как Витафона, так и Эрбисола, эти разработки (устройство и препарат) по отдельности дают определённый процент получения положительного результата. Есть ли те, кто применял их совместно? Понимаю, что такие вопросы относятся к институтам или др. подобным структурам, однако хотелось бы знать мнение пользователей, если таковые есть. Вопросы не праздные, не для того, что бы скоротать время у компьютера. Не хочется верить мошенникам, но Ковеленов А.Ю. (Витафон) и Николаенко А.Н. (МЛД центр "МедЭрбис") реальные люди с реальными адресами.Один с Санкт-Петербурга, другой с Киева. Надеюсь прочитать правдивые отзывы на эту тему, если таковые есть. С уважением, Станислав (star1953).
P.S. Специально не указываю свои анализы, они в данном обсуждении не нужны.
рысь
Лягушка-путешественница
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение рысь »

Гость писал(а):P.S. Специально не указываю свои анализы, они в данном обсуждении не нужны.
а они нужны больше чем ты думаешь.от анализов и полного обследования назначается лечение.если ты хочешь просто снимать интоксикацию,то можно.,а лучше два раза в год проходить стационарное лечение.это мое мнение.
гепатит бывает разный и не только вирусный,от этого разное лечение,и стадии гепатита разные и отсюда разное лечение...
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден class:: ,цирроз.просто живу
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Спасибо, Рысь. Для обсуждаемой темы, я думаю, анализы всё таки не нужны. Мне сейчас не нужен рецепт (протокол) стандартного лечения с помощью интерферонов и связанных с ним лекарств. Вопрос в другом. Интересующие меня препарат и устройство имеют патенты, регистрацию в Минздраве и т.д. Всё вроде бы как надо. Но..., а как в действительности? Есть ли реальная польза? Так как лечение длительное даже интерферонами, то кто нибудь выдержал сроки и схемы лечения указанные для упомянутых препаратов (устройств)? Есть отдельные нейтральные или негативные высказывания по Витафону. Но никто не сказал, как и сколько времени он им пользовался, соблюдались ли рекомендации по применению, и если "да"-то насколько точно. Ведь там тоже условие строгого соблюдения указанных схем, а они довольно длительные и не все это могут поддерживать так, как необходимо. Я не рекламирую и не призываю ни к чему, просто предлагаемые схемы производителями и разработчиками этих препаратов более доступны как в материальном плане, так и в применении для тех, кто не может себе позволить дорогостоящее проверенное лечение.
Об анализах: вирусный гепатит С; билирубин, АЛТ, АСТ сейчас завышены в 1,5...3раза; есть и другие отклонения...
Предположительно заболевание уже более 25 лет, но только в последние годы это поняли, а затем и обнаружили ПЦР.
Всем здоровья и надежды. С уважением, Станислав (star1953)/
Ответить