Стараюсь кормить его согласно столу № 5. Но в течение дня он нет-нет да булку какую перекусит.
Жду Ваших идей!

Вот и мой так жеalfa писал(а):Да мне тоже интересно, у меня похожая работа, но перекусить в кафе всетаки заехать могу, вот только все бизнес-ланчи совсем не деетичныебывает и в макдональдсе бутеры хомячу... есть то охота... в общем интересно что можно полезного съесть в будни на обед ...
Мне тоже врач сказал что надобность диеты под сомнением и мнение врачей на эту тему разделилось - одни за, другие против.rodi писал(а):S4astlivaja
При гепатите диета не нужна. Выбирая питание для мужа, думайте так же как о здоровом человеке: побольше натурпродукта, поменьше химии.
Разве? А почему же интернет пестрит рецептами для ГЕПСников?rodi писал(а):S4astlivaja
При гепатите диета не нужна. Выбирая питание для мужа, думайте так же как о здоровом человеке: побольше натурпродукта, поменьше химии.
Ничего себе, даже есть те, кто против? То есть, диета может и навредить?alfa писал(а):Мне тоже врач сказал что надобность диеты под сомнением и мнение врачей на эту тему разделилось - одни за, другие против.rodi писал(а):S4astlivaja
я так и делаю.и разогреваю в обычной микроволновке.и всегда есть каша овсяная немецкая.залил кипятком и все.squelch писал(а):Может еду как-то термо паковать?
например паровые котлетки можно спаковать, чтоб температуру более менее держали. салатика в судочек положить.
Других вариантов не вижу. Ну и супчик в термос (если муж захочет такое брать).
Женечка писал(а):может я не в тему, НО есть мудрость: Отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцЫми...
считаю, что может быть альтернативой термосам и прочим заморочкам с едой...