продление терапии , генотип 1 а
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
продление терапии , генотип 1 а
Здравствуйте, бывалые!!Я Нахожусь на ПВТ от гепатита с генотип 1 а 10 мес, к сожалению на пеги денег не было, поэтому лечусь рофероном а и российским рибоверином. на момент лечения вирусная нагрузка была 4, 9 на 10 в 4, алт аст незначительно повышены, пол женский, вес на момент лечения 57 кг сейчас 55, анализы всю терапию отличные, первые 2 недели ставила уколы через день, после 2 недель с дала пцр колличеств, результат Вирус гепатита С (кол.) <10^2 МЕ/мл коммент < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл; > 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл, затем месяц делала роферон а каждый день,на 4 неделе пцр не делала, 5 -я неделя лечения пцр кач минус, затем перешла на уколы через 36 часов и до сих пор иду в таком режиме.У меня возникло несколько вопросов: так как я лечусь короткими и генотип плохой может 1.мне увеличить пвт до 60 или 72 недель как вы думаете , боюсь рецидива 2.какова процентная вероятность рецидива, давность заражения примерно 5-6-7 лет,мне 29 лет. 3.каковы у меня прогнозы на выздоравление. Этот же вопрос я задала в докторском разделе, но пока ответа нет, хотелось бы узнать ваше мнения.Заранее спасибо!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: продление терапии , генотип 1 а
Прогноз хороший при ответе на 5 неделе.
Значения алт, аст и гемоглобина во время терапии приведите
Значения алт, аст и гемоглобина во время терапии приведите

[quote="Sovok-59"]Прогноз хороший при ответе на 5 неделе.
Значения алт, аст и гемоглобина во время терапии приведите :head:[/qu
Спасибо большое! Алт до терапии 50, АСт 30, на второй неделе ПВт АЛТ 8 АСТ 18, сейчас АЛТ 12, АСТ 16. Гемоглобин на начало ПВТ 135, на 2 неделе ПВТ 124, затем был 124-130, лейки первые 2,5 мес 2,25, потом назначили метируцилин, по-моему, после пришли в норму и сейчас норма 6. КАК вы считаете, может продлить терапию, жаль, что поздно на ваш сайт вышла,!
Значения алт, аст и гемоглобина во время терапии приведите :head:[/qu
Спасибо большое! Алт до терапии 50, АСт 30, на второй неделе ПВт АЛТ 8 АСТ 18, сейчас АЛТ 12, АСТ 16. Гемоглобин на начало ПВТ 135, на 2 неделе ПВТ 124, затем был 124-130, лейки первые 2,5 мес 2,25, потом назначили метируцилин, по-моему, после пришли в норму и сейчас норма 6. КАК вы считаете, может продлить терапию, жаль, что поздно на ваш сайт вышла,!
Совочек, ответьте пожалуйста! Я второе сообщение про АЛТ АСТ и гемоглобин как гость написала.Гемоглобин получается высокий для теры, только сейчас здесь узнала, что это не очень хорошо,может тогда продлить ПВТ хотя бы до 60 недель? как вы думаете?