Вопрос доктору волосы выпали
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Вопрос доктору волосы выпали
Три недели назад закончила пвт на 20 неделях лечения.После этого сильно выпали волосы на макушке три волося осталось за три недели я практически облысела во время лечения проблем сволосами не было.Лечилась альтевир и рибаверин.надо ли мне сейчас принимать какие то действия или ждать когда все волосы выпадут и как это остановить?вырастут ли они снова я очень волнуюсь по этому поводу
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Вопрос доктору волосы выпали
иногда такое бывает, но волосы всегда отрастают, хотя не всегда это происходит сразу
у меня была пациентка, у которой волосы отросли только через 3 месяца после окончания ПВТ
советую сделать короткую стрижку и посоветуйтесь с дерматологом по поводу лечебных шампуней (можно пробовать шампуни содержащие цинк, например, ФРИДЕРМ с цинком)
у меня была пациентка, у которой волосы отросли только через 3 месяца после окончания ПВТ
советую сделать короткую стрижку и посоветуйтесь с дерматологом по поводу лечебных шампуней (можно пробовать шампуни содержащие цинк, например, ФРИДЕРМ с цинком)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47