Добрый день( гепатит С-1в) на ПВТ 1 месяц
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый день( гепатит С-1в) на ПВТ 1 месяц
Добрый день, ( гепатит С-1в) на ПВТ 1 месяц. От приема рибавирина сильное побочное - кашель.Сегодня узнала, что формы выпуска рибавирина есть разные, какой лучше приобрести? Спасибо
Re: Добрый день( гепатит С-1в) на ПВТ 1 месяц
Вайлет, я вначале пила украинский это тихий ужас, аж глаза выжигает и еле ходишь...лейки - 2 тыс,гем-100...Сейчас пью Канонфарма, легче но чаще тошнит и вообще нет аппетита, скоро перейду на Озон - и этот на себе почувствую, а пока ничего сказать не могу 
Почитайте эту тему,мож поможет
viewtopic.php?f=3&t=1043
Еще говорят Ребетол хороший, но некоторые ругают его...Копегус хвалят...Но я сама ни Ребетол, ни Копегус не пробовала..

Почитайте эту тему,мож поможет
viewtopic.php?f=3&t=1043
Еще говорят Ребетол хороший, но некоторые ругают его...Копегус хвалят...Но я сама ни Ребетол, ни Копегус не пробовала..
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
здрастеВайлет писал(а):Добрый день

по поводу какой хороший или плохой не подскажу, но все советы сходятся на том, что лучше пить рибаверин не в таблетках, а в капсулах, он не так агрессивно действует на ЖКТ, ну, и, конечно же, принимать капсулы с жирной пищейВайлет писал(а):формы выпуска рибавирина есть разные, какой лучше приобрести?
пожалуйстаВайлет писал(а):Спасибо

Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Вайлет
Привет!
я пила в капсулах питерские, ВЕРТЕКС и СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА, мне понравились, но кашель все равно был всю терапию
Привет!
я пила в капсулах питерские, ВЕРТЕКС и СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА, мне понравились, но кашель все равно был всю терапию
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Это побочка от нее никуда не денишся.Р пил ребетол капсулы кашля небыло зато уши болели.ПОБОЧКИ.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
- Choo27
- Новичок
- Генотип: 3
Я пил тоже месяц канонфарм не АЙС желудок болел сушняк кашель сейчас перешол на Озоновские капсулы вроде полегче и удобней они в баночке.
Геп С.3 генотип.07.03.2013 начало терапии Альтевир3млн(каждый день)+Рибаверин 1200мг.3 утром+3 вечером.Лечусь за свои..в -------нусе )))
Вопрос по лечению. Choo27
Вопрос по лечению. Choo27