Всем привет!!!

Давайте знакомиться, меня зовут Вика. Долго изучала ваш форум и наконец-то решилась написать. Моя история началась в далеком 2001 году с момента, когда я встала на учет по беременности. Естественно, как и для всех эта неприятная новость привела меня шок (мягко говоря).

Далее посетила инфекциониста (старую клячу), которая поставила меня на учет и каждый прием доводила меня до слез. Она уверила меня в том, что все Ok и у меня только носительство (тогда я еще не знала, что к чему) и до кучи еще положила в инфекционную больницу, где лежат с краснухой, желтухой и т.д. и т.п. Совсем видимо из ума выжила старуха, не хватало мне будучи беременной еще что-нибудь подхватить.

Затем с этим недугом я прожила до 2010 года, стараясь об этом не думать (хотя переодически меня посещали мысли, что мне осталось жить "два понедельника"), пока снова не забеременела. Да и не верила я что можно вылечиться, да и не на что было раньше лечиться, а детей без наследства отставлять не хотелось (все ведь зарабатывалось горбом и непосильным трудом). Времени остается мало и скоро заканчивается декретный отпуск, пора выходить на работу. И тут я в очередной раз стала читать инфо о гепатите С и все таки решилась на лечение (придется пожертвовать машиной). Забыла сказать, подозреваю что эта дрянь у меня с 1996 г. (делали операцию), а после этого лечила только зубы.
Итак, 5 марта я сдала анализы, сделала эластометрию, посетила гепатолога, а 14 марта мне назначили лечение. Кстати, на прием к врачу, сдавать анализы и за лекарствами езжу в Москву за 170 км. (в нашей "деревне" таких лекарств нет).
Мои анализы:
АЛТ-62
АСТ-46
ГГТП-17
Билирубин общий-10,3
Билирубин прямой-5,1
Билирубин непрямой-5,2
Креатинин-61
Ревматоидный фактор-32
Глюкоза-5,06
Общий белок-78
Альбумин-59,6
Альфа-1-глобулин-3,8
Альфа-2-глобулин-9,1
Бета-глобулин-10,9
Гамма-глобулин-16,6
Ребят, подскажите пожалуйста, какова вероятность моего излечения при такой большой вирусной нагрузке и стажу 16 лет.
22 марта приступила к терапии. В 12 ночи сделала свой первый укол. Было так себя жалко, боялась, что будет болезненна процедура, предстоящей ночи с температурой и лихорадкой и дальнейших побочек. Так перенервничала, что забыла выпустить воздух. Насколько это страшно? Ночь проспала, ничего не произошло. А температура поднялась до 38,2 часам к 19.00 следующего дня. У людей я смотрю "приход" наступает часа через 3-4 после укола, а у меня.... Это нормально вообще, как вы думаете или может с лекарством что?
Геп.С, генотип 3, вес 53 кг. F-0 (фиброскан), IL28B CC/ТТ, 5,0*10^6 МЕ/мл.
Начало 22.03.2013 г. Пегасис 180 мкг. 0,5 мл. раз в неделю, Ребетол 800 мг. каждый день (2 утром и 2 вечером). И все это счастье 24 недели.