С ума схожу уже от паранои
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
С ума схожу уже от паранои
С утра стал беспокоить запах мочи,резковатый,в остальное время обычный,моча по анализам чистая,по биохимии билирубин 37,по узи незначительное диффузионное изменение печени,а так ровная не увеличенная,и.т.д +лейкоциты в крови повышены 9.60 вместо нормы в 8.80,ничего не болит,мучает только запах с утра уже месяца 4,это обязательно гепатит или печень может быть просто перегружена?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Дорогие подскажите мне пожалуйста,пол года назад был незащищенный половой акт,через 4 месяца по утрам стала замечать резковатый запах мочи,в следующее время запах обычный,думала инфекция половым путем,сдала на инфекции все чисто,сдала биохимию,мочу и узи брюшной полости,биохимия показала повышение билирубина 37,лейкоцитов в крови 9.60(норма 8.80),на узи показала незначительные диффузионные изменения в печени,в остальном печень ровная,не увеличена,все остальные органы в норме,моча чистая,вот теперь гоняю пока до инфекциониста не дошла,гепатит это или просто печень перегружена(
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Странно, нюта, у нюры в соседней теме такая же проблема... но там про половой акт ни слова...
чтобы не гонять, можно сдать анализы на гепатит. Ну это имxo.
предположу, что ИЛИ... но всё-таки инфекционист будет точнее.нюта писал(а):теперь гоняю пока до инфекциониста не дошла,гепатит это или
чтобы не гонять, можно сдать анализы на гепатит. Ну это имxo.
- Овсяночка
- Мегапозитив
Re: С ума схожу уже от паранои
нюра, там нюта с такой же проблемой после полового акта.
Вы не мучайтесь так... если боитесь, что гепатит (хотя я ни разу не слышала, что гепатит можно по запаху утренней мочи распознать)... так вот - если боитесь, что гепатит - сдайте анализы. Я так думаю ©.нюра писал(а):мучает только запах с утра уже месяца 4
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
нюра
Или купите хороший освежитель воздуха
Или купите хороший освежитель воздуха

ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
да на самом деле не смешно(((по запаху не определяют.но билирубин то повышен и незначительные диффузионные изменения печени(
да это тоже я писала,только там вопрос был специалисту если я не ошибаюсь,просто еще не очень разобралась в сайте,почему то он под одним именем не дает мне писать(Хотя надеюсь в сайте не придется разбираться.
- Morskaya
- Бывалый
- Генотип: 1
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Просто сдай анализ на гепатит и спать спокойно будешь и с незнакомцами без справки на спид и гепатит отрицат.т е он их не имеет, без презерватива не спи.береженого Бог бережет. 

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
На анализ прямой наводкой.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
- Эля
- Мисс Улыбка
аж голова кругом)
нюсся, нюра, нюта!
...вы можете писать в одной теме и под одним ником, а то, куда ни зайди-везде моча с запахом!
вы не паникуйте так, врядли это от гепатита, утром проверьте ещё разок и если будет желание-расскажите нам об этом завтра!
моча может иметь запах от грибка типа кандида (банально молочница) и при этом анализы будут хорошие.
вычитала, что у вас это уже 4 месяца, тогда просьба завтра рассказать, как обстоят дела с запахом-снимается с повестки)
выпейте пару дней подряд 2 таблетки фурамаг дозировкой в 50мг/шт и должно все пройти (у меня такое было однажды, правда не 4 месяца, не дотягивала) замечу, что мой совет имеет исключительно рекомендательный характер, но, думаю, хуже вам не будет...решение только за вами
нюсся, нюра, нюта!
...вы можете писать в одной теме и под одним ником, а то, куда ни зайди-везде моча с запахом!
вы не паникуйте так, врядли это от гепатита, утром проверьте ещё разок и если будет желание-расскажите нам об этом завтра!
моча может иметь запах от грибка типа кандида (банально молочница) и при этом анализы будут хорошие.
вычитала, что у вас это уже 4 месяца, тогда просьба завтра рассказать, как обстоят дела с запахом-снимается с повестки)
выпейте пару дней подряд 2 таблетки фурамаг дозировкой в 50мг/шт и должно все пройти (у меня такое было однажды, правда не 4 месяца, не дотягивала) замечу, что мой совет имеет исключительно рекомендательный характер, но, думаю, хуже вам не будет...решение только за вами
Последний раз редактировалось Эля 10 апр 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4

НЮССЯ сходи к гинекологу и урологу и ве узнаешь. и запах ацетона много-пей воды много и зеленый чай но сама не лечись-врач мазки сделает и назначит лечение. не бойся по врачам ходить.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
нюра
не помешает посев мочи на флору. И к урологу!
... это анализ такой...
не помешает посев мочи на флору. И к урологу!

- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Elly

ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013