ПРОШУ квалиф.совета врача-гепатолога

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
кьяра
Новичок
Гепатит: C

ПРОШУ квалиф.совета врача-гепатолога

Сообщение кьяра »

Добрый вечер уважаемый доктор и все форумчане!
у меня просьба ... помогите мне с выбором лечения - я год назад закончила лечение гепатита С 3 генотип - с минусом (24 недели - лечение Копегусом и Пегасисом )... и сейчас у меня начинается артрит - болят колени, пальцы на руках и ногах опухают - на суставах пальцев накручивает шишки... мне посоветовали принимать аминоколлаген с хондрокситом и есть другие препараты с др.составами... но вопрос в том, что я не знаю, что можно принимать после гепатита, а что нельзя... врач -гепатолог конкретно мне ничего не сказала - направила к ревматологу -я сдала анализы - врач сказала, что это не ревматоидный артрит - и пейте хондрокситные препараты - а какие и в каких количествах и можно ли при перенесенном гепатите? и печень? я не знаю, как поступить - )))...

мои анализы:
Асл-О колич. - 165,20
С-реакт.белок колич.-0,50
Ревматоид.фактор кол. - 0,40

Белковые фракции
Альбумин - 50,0
Альфа-1 глобулин - 4,0
Альфа - глобулин - 12,0
Бета глобулин - 15,0
Гамма глобулин - 19,0
А/Г коэффициент - 1,00

Общий анализ крови
Лейкоциты - 3,5
Эритроциты- 4,2
Гемоглобин - 160
Цветовой показатель - 1,14
Гемотокрит - 39,8
Средний объем эритроцита - 95,0
Среднее содержание гемогл. в эритр. - 38,0
Сред.концнт.гемог. в эритроц. - 40,1
Тромбоциты - 139
Средний объем тромбоцитов - 9
Ширина распред.эритроцитов - 13
Эозинофилы - 3
Палочкоядерные - 6
Сегментоядерные - 50
Моноциты - 37
Лимфоциты - 37
СОЭ - 12
АЛТ - 28,0
АСТ - 37,1
Альбумин сывороточный - 44,7
Амилаза панкреат.- 22,5
Билирубин общий - 11,7
Билирубин прямой - 2,1
тимоловая проба - 0,50
Общий белок - 76,4
Глюкоза - 4,28
ТТГ - 2,41

Спасибо за внимание, заранее благодарна...
Закрыто