OkYu, Здравствуйте!
Вопрос с консультацией уж точно не ко мне, на форуме информация со всего тырнета по гепД в компактном, удобоваримом виде собрана nina50, она же здесь самый подкованный эксперт в В+Д и не только. Также в этом вопросе неплохо разбираются Юрик, Динго, реалист - я всегда прислушиваюсь к их советам.
Я же могу просто поделиться опытом лечения -
viewtopic.php?f=84&t=6211.
Лечусь пегасисом за свои, наблюдаюсь у гепатолога в клинике медэлит москва, параллельно консультируюсь еще у двух врачей в интернете, консультируюсь на этом форуме и еще на hcv.ru На сколько знаю сейчас пока лечение одно - интерферонотерапия, но на подходе новое лекарство - мирклюдекс
У меня по С и В(пцр) минуса, по Д произошел прорыв, наверное буду заканчивать терапию к 32-36 неделе, хотя врач настаивает на продолжении в обязательном порядке хотя бы до 48 недель
Вы говорите, что друг 1,5 года колол пегинтрон...........результата не было ни по одному из гепатитов?
OkYu писал(а):собственно он сидит и ждет смерти, у него вообще есть шансы ? и есть ли другие схемы лечения ?
ну это он зря, психологический настрой очень много значит.......пусть поизучает инфу на форуме, со временем в голове все станет на свои места и картина прояснится - да, всё это печально, но поправимо, тем более молод еще
OkYu писал(а):У самой геп С , начала терапию, пока все хорошо вроде бы...
искренне желаю чтобы так было и дальше