Крик вопиющего в пустыне

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ТОТОШКА

Крик вопиющего в пустыне

Сообщение ТОТОШКА »

Здравствуйте , Сергей. Умоляю помогите советом, что делать мне, я просто в отчаянии. Болею гепатитом С ген 1б возможно с рождения. В новорожденности было массивное переливание крови и плазмы ( септическое состояние). Впервые выявлен при 1ой беременности в 1997 году. Роды прошли благополучно, ребёнок(сын) слава Богу здоров. При второй беременности ( 2009год) роды закончились кесаревом сечением. Чуда не произошло и дочка родилась с вирусом( как выяснилось позже). Мы начали в Москве в сентябре 2012 года ПВТ ей, но после 30 укола терапия остановлена, т.к. на 12, 24 нед вирус сохранялся до 11750 коп/мл(4352 МЕ/мл). Это моя боль и беда. Ребёнок с 4-х мес терпит такие муки и пытки ( для нас сдать кровь из вены элементарно целая проблема). Но я верю в чудо и в спасение моего ангелочка. Что касается меня, Сергей... Что мне делать??? Моему заболеванию 36 лет. ПЦР количественный 1047000коп/мл 387 778 МЕ/мл. Биохимия АЛТ 131, АСТ 87. Всё как бы говорит о ПВТ, но есть одно НО...... У меня выявлен в 2010 году криоглобулин. На ногах появляется сыпь. Криоглобуленемический васкулит, как сказала мне профессор Рейзис А.Р. в Москве. Сыпь очень яркая, ноги болят, суставы ломят. Сдать на криоглобулин нереально, у нас в городе в платных лабораториях такое даже не знают, говорят, что могут взять только на криатинин. Я хочу начать ПВТ, но как? Могу ли я? Фиброскан прошла в августе 2012 фиброз 0-1.
Ответить