У меня нашли гепатит С 1-В.
10.02.13 начала лечение :пегентрон+ребетол+ветрелис.
Первые четыре недели прошло более менее,упал гемоглобин ,влили 400мг крови,потом через четыре недели то же влили 600мг ,через две недели гемоглобин (с положеных12-16) опустился до 6,1.Очередной раз влили 400мг крови. При этом я каждую неделю сдавала анализ крови и раз в месяц на днк вируса.На 10 неделе вируса в крови не обнаружено.
На 11 неделе по телу пошла аллергия (типа кропивницы)Доктор сказал немедленно прекратить лечение..Мотивируя ,что у вас состояние нормальное, медицына не стоит на месте,выходят новые препараты,а через год два мы вернёмся к этому вопросу.
Состояние-выть хочется. Я прошла это мучение 11 недель,а теперь надо со временем начинать всё по новому.Мне 52,надо ли проходить этот ад ещё раз.............................
Может у кого то было что то подобное???????
Прекращение лечения гепатита с 1-в через 11 недель
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Маруська
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Прекращение лечения гепатита с 1-в через 11 недель
Здравствуйте! А лекарства для повышения гемоглобина не прописывали, кровь для чего вливали? У нас Совок здесь гуру,подскажет обязательно вам.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Gala
6 недель ингибитора могут дать минус тоже. почему не ставили рекормон или эпокрин?
при аллергии продолжение было очень опасным, тем более при гем 61
идут следующие лекарства на основе софобувир они легче переносятся
6 недель ингибитора могут дать минус тоже. почему не ставили рекормон или эпокрин?
при аллергии продолжение было очень опасным, тем более при гем 61
идут следующие лекарства на основе софобувир они легче переносятся
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sestra
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Скажите а переливания крови на сколько хватало ????, через сколько гем начинал падать???
Я тоже начинаю об этом задумываться....у меня гем 70, и подколки не помогают, вот только не знаю ....можно после пересадки....
Я тоже начинаю об этом задумываться....у меня гем 70, и подколки не помогают, вот только не знаю ....можно после пересадки....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )