Меня зовут Ирина. Пару дней назад я узнала, что мой муж болен гепатитом С. Мы пока что находимся на этапе сбора анализов.
Мы живем в Киеве. У нас есть доченька Злата, ей 8 месяцев. Наш папа не очень активный пользователь сети, а по тому мы с доцей (пока она спит у меня на руках) будем собирать всю информацию для папы.
Мужа зовут Николай, ему 29 лет.
Как мы узнали про вирус? Эх... у нас сильно болен ребенок, вот уже 8 месяцев мы не вылазим из больниц и реабилитационных центром. И вот в один момент, когда стало ясно, что не только в неврологии дело, но есть у ребенка еще и генетические проблемы, мы поехали в Харьков всей семьей проверять генетику. У мужа анализ показал повышенное значение АЛТ и АСТ, мы почитали чего это может значит и по приезду домой он сдал анализы. Вот так вот мы все и узнали

Мы пока что пребываем в легком шоке, особенно, после прочтения тем о стоимости лечения, нам ребенка надо лечить, а тут такое, но и папу мы вирусу не отдадим

После прочтения форума что-то мне шепчет, что нужен нам врач Егорова. Может у кого-то есть ее контакт (тот что есть в сети не отвечает уже пару дней). Или может еще какого-то врача посоветуете, мы еще ни у кого не были.
Всем огромное спасибо за внимание к нашей семье!!!