Начну с приятностей.
Доктор мой Пирогова И.Ю. - грамотный врач по моему мнению. Нет сомнений в ее квалификации. Строгая. Местами даже суровая. Но результат лично у меня есть. (Минус мой пришел все таки)
А вот страна чудес "Лотос" - ну это просто кошмар. Неадекватные, необразованные админы . Абсолютно не знакомые с этикетом/протоколом своей работы. Например мой незабвенный админ Ольга - считает что может заорать на все фойе что у Вас Же Гепатит С.

Для сравнения -старшая сестра Катерина - через нее я покупаю препарат свой . Она приходит на кассу рассчитывать меня и шепотом говорит название препарата и тыкает пальчиком какому то беспутому админу и еще может ручкой дернуть если тупорылый админ не понимает и начинает повышать свой голос. Вот разница блин на лицо. Видно кому знакомо понятие врачебная тайна - а кому нет.
И не только Админ Ольга там косячит постоянно. Я еще не видела ни однго админа который бы полностью отвечал моим требованиям или строго исполнил свои обязанности : То они чего т о не знают - то исправить свой косяк не могут, то еще интереснее могут денег с тебя взять два раза за одно и тоже=) Была ситуация когда у них там компы зависли - дали мне вместо чека квиточек зелененький - вроде все верно - форма унифицирована - прихожу через неделю говорят заплатите нам сто рублей за взятие крови- платила я говорю - нету в базе. Мои какие проблемы? Я ведь поехала специально домой за квиточком - чтоб в личико ткнуть все таки - что не должна я ничего. И такие маленькие геморры постоянно.
Теперь медсестры : это вообще капец.
Адекватных и профессиональных медсестры всего 2. Нина из 106 кабинета и Ольга со второго этажа (гинекология) Все умеют, все знают, все сделают как надо. И это отношение не только мне - поверьте не раз наблюдала за ними.
Остальные : не умеют, не могут, НЕ ХОТЯТ ставить тебе укол. Я ведь могу решить что не хотят ставить потому что у меня гепатитС - вот еще один иск вполне имеет место быть. Я со своим юристом давно обсуждаю эти вопросы. Еще один косяк и наверно все таки кровушки попьем Стране Чудес. Хотя бы прецедент будет создан. И репутация наверняка подмочена уже будет.
А еще одна там медсестра может тупо не снять желтый пластиковый колпачок с иглы и просто 14 штук вылить тебе на живот -

Конечно я не надеюсь что когда нибудь главный Лотоса прочтет это. (Надеюсь его персонал своими косяками все же не доведёт все дело до судебного разбирательства.Может одумаются ?) Но если вдруг кто то решит обратиться в Лотос на Труда 187 - примерные подводные камни - вот вам=) Морально надо быть готовым к этом.