31 укол был. До сих пор после обеда поднимается температура 37-37,5. Особенно чувствуется когда подвигаешься или физически что-то сделаешь. Заметил некий накопительный эффект: то есть день переношу сносно температуру, но на следующий день к вечеру ломает,знобит, голова раскалывается. Выпью найз все хорошо на следующий день. Но через день все также. Я же не могу найз до сентября пить?!!
Вопрос: это от пегасиса или причина в другом?
Постоянная температура. Что делать? Нормально это?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Постоянная температура. Что делать? Нормально это?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Постоянная температура. Что делать? Нормально это?
от рибов скорее.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Re: Постоянная температура. Что делать? Нормально это?
Серхио писал(а):31 укол был. До сих пор после обеда поднимается температура 37-37,5. Особенно чувствуется когда подвигаешься или физически что-то сделаешь. Заметил некий накопительный эффект: то есть день переношу сносно температуру, но на следующий день к вечеру ломает,знобит, голова раскалывается. Выпью найз все хорошо на следующий день. Но через день все также. Я же не могу найз до сентября пить?!!
Вопрос: это от пегасиса или причина в другом?
Абсолютно такая же ситуация. Проколол уже 42 укола. Температура каждый день под вечер 37,2-37,5. С утра 36,0-36,4... Единственное что озноба практически никогда не ощущаю... А вот ломки да, очень часто. Еще спать не могу нормально - сон какой то поверхностный, постоянно просыпаюсь. Из лекарств устраняющих такие симтомы ни разу ничего не принимал - не хочу нагружать печень.
Гепатиту было 15 лет