Путь,длиной в 4 года...
Путь,длиной в 4 года...
Решила написать свою историю...может кому-то она будет полезной...В 26 лет нашли злокачественную опухоль по женски...удалили....химиотерапия...очень сложно и тяжело, но я это все пережила....не хочется вспоминать....но постоянно чувствовала себя плохо...ходила на работу, пила травки,мумие,фракцию АСД-2....температура,простудные заболевания, пропадал аппетит...постоянно обращалась к врачам все эти годы, на гепатиты даже не обследовали, а я знала только такое понятие как желтуха, о вирусном гепатите С не имела ни малейшего представления...все списывали на последствия химиотерапии....И последние три года стало совсем худо - пропал аппетит,резко похудела,рвотные позывы,постоянно обращалась в больницу, меня швыряли от терапевтов к онкологов, онкологи подсасывали последние деньги,учитывая то,что живу одна, помогать некому,ничего не находили и отправляли лечить ЖКТ...Мне были наставлены кучи диагнозов гастрит,холецистит,панкреатит,колит...Откуда они их брали - одному Богу известно...В каких больницах я только не лежала Горловки и Донецка...А печень на КТ была увеличена...никто не обращал внимания....сдавала маркеры на антитела - онколог послал - они оказались отрицательны..делала также на пцр - возможно ошибка лаборатории..и мои семь кругов ада продолжались.... в конечном итоге умные,в кавычках, доктора решили сделать вторую операцию по женски...вот только после операции мне стало еще хуже, появились прямо режущие боли в боку, ужасная сухость во рту, слабость такая что еле ходила, операционные швы не заживали нормально....просто чудом увидела дверь нашего иммунолога-гастроентеролога....сдала пакет анализов... показался гепатит Джи пцр плюс....потом месяц пришлость ездить в Донецк,также сдавать анализы в разных лабораториях, чтобы выявить гепатит С, генотип не определился, низкая вирусная нагрузка....в Синево лучше не обращаться, там только деньги тянут - они сами не могут сопоставить результаты тех анализов,что выдают на руки....полностью идиотская лаборатория,хотя доктора туда направляют - потому что откаты правят миром....Вообщем, поставили мне диагноз - гепатит С наконец....И побежала я в панике брать кредит, чтобы хотя бы лечиться короткими пол-года,изучив статьи в инете, поскольку чувствовала,что медленно умираю, нет трудоспособности...Назначила мне врач в Донецке терапию, я попросила самыми дешевыми препаратами, они такие не любят...Так что иду на украинском Альвироне с первого дня очень тяжело, в полуобморочном состоянии, каких-только побочек уже не было, и в больничку загремела...Но надо терпеть еще 2 месяца и будет 24 недели....Спасибо огромное за советы, особенно Сергею Совку и другим ребятам, поскольку врача у меня как такового нет,хоть изначально я ей нормально заплатила, в надежде,что она будет уделять мне внимание хотя бы по телефону,если что, все что я от нее слышала - это бросай терапию (угу и медленно умирай) и про удаление желчного, хотя как оказалось у каждого второго с ним проблемы на терапии...Благодаря форуму я перешла на русские рибы, они лучше,украинские дорогие,сильно сердце садят и ядовитые - от них аж глаза выжигает...Так что форум многое мне дал....Жаль только что изначально я не знала про российские препараты...Может было бы легче на них идти, а самое главное - намного дешевле....Огромное спасибо Надежде(Стрелке) из Москвы за рибы, Олегу-65 из Одессы за Нуклеинад Буду ползти дальше,хочу дойти до конца терапии- несмотря ни на что...
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 07 май 2013 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Мои тернии...Трояна...
дай Бог тебе сил...потерпи ещё немного!
нет слов....
нет слов....
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Спасибо...Терплю...Эля писал(а):дай Бог тебе сил...потерпи ещё немного!
нет слов....
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Трояна вот и темку завела молодчина дивчина,знаю милая тяжело, но твоя вера в победу над вирусякой к финишу приведет!Все будет хорошо и ты и организм твой в теру втянулся!Да прошла все круги ада с лабами и врачами
Радуга в небе!
Верой жива надежда!
после дождя Трояна радуга в небе над тобою сверкать будет милая!!!
Подарить тебе с неба радугу
Я, конечно же, не смогу.
Не смогу я тебя порадовать
Лунным яблоком на снегу.
Уронить на ковёр созвездие,
И собрать миллионы роз...
Не смогу подарить бессмертие
Даже в строчках, где всё всерьёз...
И вселенную не получится...
Остаюсь, как всегда, в долгу.
Но тебя как родную, лучшую
И любить, и беречь смогу.
из инета
Радуга в небе!
Верой жива надежда!
после дождя Трояна радуга в небе над тобою сверкать будет милая!!!
Подарить тебе с неба радугу
Я, конечно же, не смогу.
Не смогу я тебя порадовать
Лунным яблоком на снегу.
Уронить на ковёр созвездие,
И собрать миллионы роз...
Не смогу подарить бессмертие
Даже в строчках, где всё всерьёз...
И вселенную не получится...
Остаюсь, как всегда, в долгу.
Но тебя как родную, лучшую
И любить, и беречь смогу.
из инета
- Вложения
-
- 1.gif (342.31 КБ) 3288 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
[quote="Мара"]Трояна вот и темку завела молодчина дивчина,знаю милая тяжело, но твоя вера в победу над вирусякой к финишу приведет!Все будет хорошо и ты и организм твой в теру втянулся!Да прошла все круги ада с лабами и врачами
Спасибо Марочка за добрые советы и хорошие стихи.... Надеюсь будет и на моей улице праздник
Спасибо Марочка за добрые советы и хорошие стихи.... Надеюсь будет и на моей улице праздник
- Маруська
- Бывалый
Привет дорогая!Молодец что темку завели. Крепись, осталось немного, главное минусы есть. ты то с больницы выписалась?
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
держись давай....
мне тож 2 месяца.....доползём.....мыж боевыеТрояна писал(а):Но надо терпеть еще 2 месяца и
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Марика
- Капелька доброты
Своей судьбы никто не избежит
И, что кому положено, получит,
Она одних несчастьем наградит,
Она других удачами замучит.
«Одна беда в ворота не идёт!»
Я убедился, не пустая фраза,
И если уж кому не повезёт,
То уж не повезёт, «как по заказу»
И радости не может быть одной,
Не зря в народе ходят эти строчки:
«Он под счастливой родился звездой»,
Или ещё: «Он родился в сорочке»…
Ты, как угодно, назови Судьбу,
Представь мне сколь угодно доказательств,
Я соглашусь с тобой и назову
Её, Судьбу, «стеченьем обстоятельств».
О. ты моё «стеченье», никогда
Не допусти, чтобы тебя украли…
Качается далёкая звезда,
А я смотрю с волненьем – не моя ли?
из инета
Трояна посмотри на звездное небо там горит твоя счастливая звезда,а гепс просто испытание которые ты выдержишь.Осталось небольшую малость и ты веселая и смелая шагаешь по жизни без гепса.
И, что кому положено, получит,
Она одних несчастьем наградит,
Она других удачами замучит.
«Одна беда в ворота не идёт!»
Я убедился, не пустая фраза,
И если уж кому не повезёт,
То уж не повезёт, «как по заказу»
И радости не может быть одной,
Не зря в народе ходят эти строчки:
«Он под счастливой родился звездой»,
Или ещё: «Он родился в сорочке»…
Ты, как угодно, назови Судьбу,
Представь мне сколь угодно доказательств,
Я соглашусь с тобой и назову
Её, Судьбу, «стеченьем обстоятельств».
О. ты моё «стеченье», никогда
Не допусти, чтобы тебя украли…
Качается далёкая звезда,
А я смотрю с волненьем – не моя ли?
из инета
Трояна посмотри на звездное небо там горит твоя счастливая звезда,а гепс просто испытание которые ты выдержишь.Осталось небольшую малость и ты веселая и смелая шагаешь по жизни без гепса.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Маруська
Привет! Пока нет еще,не выписалась....у нас такая больница,что толку нет...спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
незаяц
Конечно, будем стараться!Больше уже пройдено!
Мара
Спасибо ....Хочется надеяться,что на этом испытания закончаться, итак слишком много для одного человека...
Привет! Пока нет еще,не выписалась....у нас такая больница,что толку нет...спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
незаяц
Конечно, будем стараться!Больше уже пройдено!
Мара
Спасибо ....Хочется надеяться,что на этом испытания закончаться, итак слишком много для одного человека...
Как бороться с повышенным АЛТ и АСТ на терапии?
Помогите советом...как бороться с повышенными трансами на терапии доступными средствами, дома? Расторопша может помочь? Можно ли глутаргин в таблетках? Помимо этого болит желчный - употребляю ношпу и желчегонный чай, гепатофит...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Как бороться с повышенным АЛТ и АСТ на терапии?
искать причину, к врачу, это не игры.
Мои журналы
описание 2 терапий
Извините всех, кого побеспокоила....Дозвонилась на горячую линию гепатитчиков, дали мне номер врача из соседнего города...Сказал ничего критичного, посоветовал еще раз пересдать анализы на трансы, лаборатории могут ошибаться, и попить препарат Урсофальк,Укрлив и желательно приехать к нему.....
Когда уже закончиться эта терапия...Первая половина была тяжелой, но вторая это какой-то непрекращающийся ужас...В больнице валяюсь, местные инфекционисты даже анализы не смотрят, пропал из продажи препарат на котором иду, чудом достали, чтобы закончить терапию...еще и желчный болит и трансы скачут....Побыстрее бы закончился этот терапийный ад, а то потом еще и психику долго лечить придется
Когда уже закончиться эта терапия...Первая половина была тяжелой, но вторая это какой-то непрекращающийся ужас...В больнице валяюсь, местные инфекционисты даже анализы не смотрят, пропал из продажи препарат на котором иду, чудом достали, чтобы закончить терапию...еще и желчный болит и трансы скачут....Побыстрее бы закончился этот терапийный ад, а то потом еще и психику долго лечить придется
Понимаю,что у меня интерфероновая депрессия после всех стрессов, силенок не хватает....пыталась найти какие-то линии психологической бесплатной телефонной поддержки - ничего не нашла....ситуация усугубляется тем, что живу одна - некому отвлекать от этих больничных проблем, так и чокнуться можно сама от себя такого не ожидала, такой трещины в силе духа а на форуме нет практикующих психологов? потому что моральная поддержка мне очень нужна сейчас
- Марика
- Капелька доброты
Трояна по себе знаю хоть АД принимала ципролекса ,а депресняк бил из за мелочи-выскажи мы все поймем.без успокоительных и сна не выбраться.
последние месяцы волочила себя,благо форумчане поддерживали и парк с уточками выручал-в одиночестве их кормила и им все высказывала.
тут еще памяти не было-все горело на печке,через забор лазила ибо ключи забывала,ни с кем говорить не хотела благо друг и подруга и дети понимали в тот момент меня.ходила к психологу она давай мое детство вытаскивать и на том поход закончился.ибо за оплату ей лучше мороженое купить и в парке есть.смейся больше и юмора читай и комедии смотри. последние недели ужасы ада,но выдержишь. подумай и пей успокоительные.OlgaUA пожалела что теру их не принимала т к сама справиться не смогла и в конце только.
последние месяцы волочила себя,благо форумчане поддерживали и парк с уточками выручал-в одиночестве их кормила и им все высказывала.
тут еще памяти не было-все горело на печке,через забор лазила ибо ключи забывала,ни с кем говорить не хотела благо друг и подруга и дети понимали в тот момент меня.ходила к психологу она давай мое детство вытаскивать и на том поход закончился.ибо за оплату ей лучше мороженое купить и в парке есть.смейся больше и юмора читай и комедии смотри. последние недели ужасы ада,но выдержишь. подумай и пей успокоительные.OlgaUA пожалела что теру их не принимала т к сама справиться не смогла и в конце только.