Помогите разобраться.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Моисейка
Новичок
Гепатит: В
Благодарил (а): 5 раз

Помогите разобраться.

Сообщение Моисейка »

Сплаховал, был контакт без предохранения.
Девушка уже с января сдет анализы - все чисто, но в ИНВИТРО ей сказали что надо сдавать в течении года.
Так ли это? Через сколько можно быть уверенным что девушка не заболела и не заболеет??

Хочу записаться с ней на прием в МЕДЭЛИТ, что б там точно ей все рассказали, а сейчас для себя просто прошу подскажите?
Eli87
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 7 раз

Re: Помогите разобраться.

Сообщение Eli87 »

Передача вируса гепатита с половым путем для него не типична. Для этого необходимо что бы и у вас и у девушки были открытые кровоточащие раны (прямой контакт крови), не думаю что вы занимались бы сексом при наличии таких проблем.
Вирус может быть обнаружен от двух недель от момента заражения до 8 месяцев, но по моему скромному мнению если вашей девушке переживать нечего.
Лечение проходил муж. Терапия с 07.12.2012 по 17.05.2013. ПегИнтрон 120 + Рибаверин 1000, f-0,26, интерлейкин 28в - ТТ, GG. С 14ой недели Урсофальк 2 таб в день. За 6 мес. вес снизился на 6 кг (с 85 до 79).
4, 8,12,16,20,24 неделя (-). 1 мес. после окончание ПВТ (-)

Моя тема
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

https://www.hv-info.ru/gepatit-v.html

http://www.gepatit.com/b/infect.php
удачи и всех благ.ей прививку сделать от гепсВ.авось пронесет в данном случае.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Моисейка
на форуме есть ребята, которые тоже не предохранялись- и никого не заразили.
Но всеже у гепатита В есть вариант передачи половым путем ( у гепа С вероятность меньше).
Если у вас низкая нагрузка (пцр) или пцр вообще в минусе, то будем надеятся, что девушке повезет.
У девушки пцр в первые месяцы заражения может не обнаруживатся, а вот HbsAg в первую очередь появляется .
Моисейка
Новичок

Сообщение Моисейка »

OlyaS писал(а):Моисейка
на форуме есть ребята, которые тоже не предохранялись- и никого не заразили.
Но всеже у гепатита В есть вариант передачи половым путем ( у гепа С вероятность меньше).
Если у вас низкая нагрузка (пцр) или пцр вообще в минусе, то будем надеятся, что девушке повезет.
У девушки пцр в первые месяцы заражения может не обнаруживатся, а вот HbsAg в первую очередь появляется .

У меня на январь (сразу после этого сам сделал анализы) - 2,8*10 во 2 степени МЕ/Мл (а так хотелось бы что бы не обнаруживался...)
Моисейка
Новичок

Сообщение Моисейка »

Большое спасибо всем, остается только надеяться как я понял ((
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Моисейка писал(а):2,8*10 во 2
вроде немного, может пронесло! удачи вам!
Моисейка
Новичок

Сообщение Моисейка »

OlyaS

Спасибо большое
Ответить