рост количества IgG
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
рост количества IgG
Люди добрые ! подскажите ,пожалуйста. что может означать рост IgG при минусовом ПЦР .сдавала три раза с интервалами. сразу IgG немного упали .теперь выросли в два раза. м-ки в минусе.
AT к HCV(IgG) 7.21(положительно) РНК HCV(качеств.(аналитическая чувствительность 10МЕ/мл))не обнаружено
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: рост количества IgG
раз в 3 месяца делайте пока пцр.

Спасибо! пцр уже три раза делала. с интервалами . первый-три мес. второй-5 мес. пока ,минус(ТТТ) а вот рост G меня настораживает...Sovok-59 писал(а):раз в 3 месяца делайте пока пцр.
AT к HCV(IgG) 7.21(положительно) РНК HCV(качеств.(аналитическая чувствительность 10МЕ/мл))не обнаружено
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
мне тоже не нравится это.
что определяется ns3, ns4. ns5?

сдавала только суммарный...Sovok-59 писал(а):мне тоже не нравится это.