Подскажите пожалуйста!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Подскажите пожалуйста!
Добрый день,у моего партнёра случайно обнаружился гепатит б..Причём у него не было никаких симптомов,он и сейчас себя прекрасно чувствует.Мы прожили вместе 2 года и у меня гепатита не обнаружилось.Какие действия мне стоит предпринять,что б уж наверняка и в дальнейшем не заразиться? Мы планируем заводить детей как это может отразиться на них?
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Подскажите пожалуйста!
Вам просто надо пройти курс вакцинации против вируса гепатита В, который состоит из 3-х инъекций вакцины по схеме (0-1-6)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Re: Подскажите пожалуйста!
А то что вакцинация была проведена в школе в подростковом возрасте-это не страшно?не может быть какого-нибудь переизбытка?