Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Летом 2011 началось какое то странное покалывание в мышцах,осенью стало тянуть под коленями и стал появлятся неприятный запах из горла (гортани),появилась сыпь на предплечье правой руки как прыщички без жидкости внутри.Зимой 2011 заболел гриппом начали постанывать лимфоузлы под коленом в паху в районе гортани.Потом появились красные круги под бровями,но как бы над веками.Вроде бы как экзема т.к. шелушилась,весной 2012 начало переодически постанывать горло также в районе гортани,затем летом 2012 появилась заложенность носа и недомогание по утрам,заложенность носа практически не проходит всегда поутрам в течении дня улучшается,стала иногда покалывать селезёнка и печень но давльно таки редко...затем появляется тяжесть на лёгких и проходит не знаю точно но похоже развивается пневмония,правда сильных симптомов пока ещё не было,забыл написать ещё с лета 2012 началось расстройство пищеварения бывает съем что нибудь и вздутия сильные,да ещё и звуки переваривания громкие.Я занимаюсь спортом стали долго востанавливаться мышцы молочная кислота выходит из мышц дней через 5-7 чего раньше не было...и стали очень долго заживать ссадины,порезы царапины...что как я понимаю свидетельствует о плохой свёртываемости крови...Сдал анализы rw вич гепатит b c ни чего,из биохимии:билирубин,алт аст в норме!
Недавно узнал что мои друзья(3 брата)и их мать с отцом переболели гепатитом желтухой где то 8 лет назад,причём три года назад я заметил у таршего брата что у него плохо заживают раны и не придал этому значения,а я часто бывал у них дома!
Подскажите пожалуйста могут ли мои симптомы соответсвовать гепатиту сдаю анализы говорят всё впорядке,а я чувствую что не хрена не впорядке!(
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.