Посоветуйте по гемоглобину
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Посоветуйте по гемоглобину
Добрый день Сергей.Интересно Ваше мнение.18 неделя пвт гемоглобин за 2 недели упал с 128 до 92 Врач рекомендовала уменьшить дозу рибов до 800 сейчас 1000 вес 64.До конца терапии 6 недель.Очень не хочется снижать дозу рибов что посоветуете.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте по гемоглобину
гранат, свеклу, икру, на крайний случай рекормон или эпокрин (при гем ниже 85)STIV писал(а):Очень не хочется снижать дозу рибов что посоветуете.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Спасибо за ответ.А дозировку рекормона не подскажите.Я в медецине не очень а в описании к препарату не совсем понятно.В какой дозировке заказывать препарат и сколько колоть?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
официальноSTIV писал(а):.В какой дозировке заказывать препарат и сколько колоть?
мне кажется один раз сделать и проконтролировать, далее по анализам.начальная доза - 20 МЕ/кг 3 раза в неделю
Мои журналы
описание 2 терапий