гЕПС

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
филл

гЕПС

Сообщение филл »

Привет ребята!!!Блин 3 недели назад начал противовирусную терапию.Врач дает 85 процентов что все будет нормально.Ну блин сомнения все равно есть.Подскажите пожалуста может вы сталкивались с такими же как я.У меня F 4.генотип 3 а,в.Нагрузка очень большая 1.8-10 6 МЕ мл.Лечусь пегинтроном 105-110 +ребитол 24 недели.Как вы считаете у меня есть шансы.И еще врач сказал что фиброз обратим.Так как у меня фиброз свежий.Дело в том что я в 2012 году проходил фиброскан у меня было F2 И ВОТ У МЕНЯ ЗА ГОД ПЕРЕШЛО В F 4
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Re: гЕПС

Сообщение Gudvin »

Если у Вас F4, что под вопросом, то ни о каких 85% речь идти не может даже на 3-м генотипе. Но шансы есть и неплохие. Приведите количество тромбоцитов, данные УЗИ, АСТ/АЛТ
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Re: гЕПС

Сообщение riverain »

что я в 2012 году проходил фиброскан у меня было F2 И ВОТ У МЕНЯ ЗА ГОД ПЕРЕШЛО В F 4
сложно поверить, очень похоже на ошибку.. или в 2012, или сейчас.
Нагрузка очень большая 1.8-10 6 МЕ мл.Лечусь пегинтроном 105-110 +ребитол 24 недели
это не очень большая нагрузка, но выше среднего.
возраст, вес, сколько ребетола назначили?
И еще врач сказал что фиброз обратим
обратим, по крайней мере в большинстве случаев, всего 1 случай знаю, когда фиброз не изменился.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Ответить