Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Доброго времени суток
ГепС обнаружили в 2009 году, когда делала санитарную книжку для работы в кафе. ПВТ начала с 26.4.2013 Пегасис180+Копегус800, по страховке.
На начало лечения АЛТ 227, АСТ 131
Всё остальное в норме, узи всё в норме, биопсию не делали.
Буду рада если кто заглянет
Влада
привет, бывает по всякому, иногда летаю, энергии хоть отбавляй, а иногда еле ползу, всё болит, температура всё время 37,2-37,4, кровь падает потихоньку
Да, вчера сдавала кровь, лейки были 2,7, нейтрофилов не обнаружено, врач отменил один укол, сказал в следующую пятницу придёшь посмотрим. Я в трансе, делать или не делать?
Лекарства бесплатно, но за анализы плачу, ПЦР кач.+колич.+генотип стоил 300 евро
Дальше ПЦР будут делать только после терапии
insomnia писал(а):Нет, ПЦР сделали до лечения, больше не делают, я не знаю есть ли вообще минус
Вообще положено на 12 недель делать, потом на 24, раньше никак не делают
На самом деле положено делать на 4-й неделе,некоторые делают на 2-й.....тем более при 3 генотипе
если пцр за свой счет то в любом деревенском пункте можно сделать.
потом, что значит нейтрофилов нет? сколько их? при формуле менее 750 до 500 ставят пол дозы, но ставят.
Буду сдавать после 12, как деньги наскребу
Нейтрофилы стоит прочерк в формуле
нейтрофилы --
лимфоциты 1
Странно, два раза сдала то же самое
У меня вопрос делать укол или нет?
Я думаю сделать, посмотрим уже в следующую пятницу кровь, а потом если врач будет настаивать, потребую нейпомакс