Сильно ли венерические болезни ослабляют иммунитет, нужно ли их как можно скорее лечить?
У меня есть подозрение, что я не долечил уреаплазму и микоплазму. Последнее ПЦР показало минус.
Вот думаю, бежать снова лечить или оставить в покое. Не возникнут ли проблемы в будущем, например, на ПВТ?
Знаю, что для гепатита Б есть лекарства, которые дают нагрузку на почки. А если ещё и уреаплазма будет почки гробить (цистит, пиелонефрит).
Нужен толковый совет.
Венерические болезни и гепатит
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Венерические болезни и гепатит
Еще и суставы...конечно нужно лечить, на ПВТ многие болячки обостряются, а бактериальные инфекции, грибы просто цветут.SergeAG писал(а):уреаплазма будет почки гробить (цистит, пиелонефрит)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения