анализы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
анализы
Привет я вот думаю можно ли сдать анализ на определение генотипа вируса,а качественное рнк не сдавать в целях экономии,ведь первый анализ подтверждает второй
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: анализы
а если 5 и 6 генотип, которые в наших лабах не определяют ?vano писал(а):я вот думаю можно ли сдать анализ на определение генотипа вируса,а качественное рнк не сдавать в целях экономии,ведь первый анализ подтверждает второй
Мои журналы
описание 2 терапий
Врачи сказали, сдавал дважды что то ,наверное на антителаDneprodum писал(а):vano
А откуда вы узнали что у вас ГепС?
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 3
ПЦР в любом случаеvano писал(а):,наверное на антитела
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
Понял пасибо ,а количественный нужен? ,если терапию проходить не собираюсьDneprodum писал(а):ПЦР в любом случаеvano писал(а):,наверное на антитела
- Dneprodum
- Бывалый
Только перед ПВТ.А почему не собираетесь?vano писал(а): количественный нужен
УВО!!!
УВО!!!
Может разве что третий если окажется,лечится легко и вероятность осложнений есть.А так пусть живёт,люди тоже ведь планету паразитируют
- Dneprodum
- Бывалый
vano
После ПЦР и определения генотипа,сделайте фиброскан или фибротест.Если будет 3-4 фиброз тянуть дальше с лечением нельзя.
После ПЦР и определения генотипа,сделайте фиброскан или фибротест.Если будет 3-4 фиброз тянуть дальше с лечением нельзя.
УВО!!!
УВО!!!