с 16 лет пил пиво,курил наркотики ни в каком виде принципиально не употреблял.
Болезнь диагностировали 1 год назад, я тогда прекрасно себя чувствовал,сел на диету, моментально бросил пить( то есть вообще ни капли)
Были 2 возможных случая заражения
1 это мне делали операцию на легком в 16 лет с переливанием от стороннего донора.
2 это 1,5 года назад мне вырезали фурункул на ноге МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ в поликлинике .
Да-да положили на стол сунули маникюрные ножницы в рану и стали вырезать.
Сейчас трудно мне очень стало.
Белки глаз стали серыми, появилось ужасная усталость,дискомфорт в правом подреберье сменился ПОСТОЯННЫМИ болями и резью, стали постоянно хрустеть и болеть суставы,болят почки и голова, появилось озлобленность и тупняк -пелена на глазах и помутнение сознания.
В поликлинике инфекционист сказал, что жить можно хоть всю жизнь с гепатитом С. выписал мне эсенсале форте и травы "печеночный сбор"+ периодическая сдача анализов и узи.
При каждом приеме говорит что анализы не критичны НО Я ТО ЧУВСТВУЮ ЧТО СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ-усталость все больше боли все сильнее.
Утешает наверное он или безграмотен что с нашими врачами не редкость.
Медики трезво глядящие на ситуацию говорят что с гепатитом С живут в среднем 4-5 лет максимум 10!!
Хочется лишний раз упомянуть людей которые составляют сроки жизни больных)) Откуда они могут их брать! если гепатит С диагностировали в 1989 году).
Смешно слушать людей которые говорят -ну и что миллионы людей болеют гепатитом С,
а то что эти миллионы помрут в скором времени умалчивают)
Лекарства нет!
Предприниматели которые продают псевдо лекарства просто мародеры и ничего людское им не ведомо.
Последние твари так сказать)
ОЧЕНЬ ОБИДНО ведь недавно я защитил диплом и уже полгода работаю по специальности на крупном заводе.
Мать -инвалид и малолетняя сестра не работают живем на сдачу однокомнатной квартиры покойной бабушки 20 тыс и мою зарплату 30 тыс.
Много денег уходит маме на лекарства и на сестренку. Из препаратов пью эсенсале и травы уходит около 4 т в месяц + еда и кварплата.
В итоге от моей зарплаты остается около тысячи рублей.
Короче денег на адыкватное лечение у меня нет.
Из за довольного быстрого ухудшения общего состояния здоровья, предчувствую скорую смерть.
Конечно хочется взять и погулять красиво последний раз закончив после этого жизнь, но как человек верующий для меня это большой грех.
Хорошо что в своей короткой жизни я не натворил много дерьма так что есть надежда на лучшую жизнь ТАМ.
Мир очень жесток!
Я боюсь отношений с девушками ибо любая девушка узнав о том что я болен непременно убежит.
Я не хочу умирать! У меня только стало получаться я стал приносить пользу семье.
Зная это и понимая перспективы что я скоро слягу в кровать от рака печени мне становиться страшно а людям все равно лишь бы им не находиться с таким как я рядом.
В этом тихом ужасе я пребываю каждый день с утра и перед сном.
Очень хочется вернуться назад и все исправить, ведь я не должен умереть я хороший человек!
Последние 3 месяца очень болят почки, даже после душа от меня пахнет мочей, на работе меня явно за это осуждают и друзей там у меня нет.
ВСЕ ГАВНО!!