Ребята!
Подскажите,если знаете.
У нас в Германии и Швейцарии есть родственники. Пегасис или Пегитрон можно перевозить?Сколько он стоит там?Сколько он может храниться?Как его хранить? Были ли проблемы на таможне?Сколько можно провезти за один раз?
Мы пока готовимся к лечению,но кроме этих препаратов еще ничего не придумали,и поэтому спрашиваю только о них.
Может у кого-то есть опыт покупки лекарств за границей?
Покупка лекарств
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Покупка лекарств
В этом нет особого смысла, учитывая небольшую разницу в цене и необходимость рецепта. Альгерон (российский аналог ПегИнтрона) по цене интересней.В Корее, пишут Пегасис дешевый)
-
- Новичок
О!Ничего себе. Альгерон приятно порадовал.
Мы сегодня у врача были и про него ни слова не было.
А в Корее тяжело объясниться-там по английски не говорят практически!
Мы сегодня у врача были и про него ни слова не было.
А в Корее тяжело объясниться-там по английски не говорят практически!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
в фатерлянде надо получить рецепт, при этом обследование встанет в €2500.
В индии пегинтрон по $150 обещали.
Потом про `не придумали` — софосбувир, даклатесвир для всех генотипов, ну а для 1 целая россыпь...
В индии пегинтрон по $150 обещали.
Потом про `не придумали` — софосбувир, даклатесвир для всех генотипов, ну а для 1 целая россыпь...

-
- Новичок
В Индии тоже возможность будет купить....Там есть представительство какое-то?Или так,в аптеку идешь и покупаешь?
А в Индии можно ,например,Гептрал купить?
Просто сколько не читаю,назначают одно и тоже.Я только вникаю в тему.
Генотип 3,но при этом F2-3,доктор сказала,что только длинными лечить(но уточнила,что короткие -это не ее уровень),и что может нас к врачу направить,кто короткими занимается,но сделала это как-то скупо и нехотя,что нам и неудобно было спросить...
Не знаю как поступить лучше.Послушать ее?Или еще по узнавать?
Возможности лечить пока нет.Муж поедет работать,а в это время подготовится к тере.
Но за это время можно и лекарство по выгодней найти,я так думаю.Любая скидка радует.
А в Индии можно ,например,Гептрал купить?
Просто сколько не читаю,назначают одно и тоже.Я только вникаю в тему.

Генотип 3,но при этом F2-3,доктор сказала,что только длинными лечить(но уточнила,что короткие -это не ее уровень),и что может нас к врачу направить,кто короткими занимается,но сделала это как-то скупо и нехотя,что нам и неудобно было спросить...
Не знаю как поступить лучше.Послушать ее?Или еще по узнавать?
Возможности лечить пока нет.Муж поедет работать,а в это время подготовится к тере.
Но за это время можно и лекарство по выгодней найти,я так думаю.Любая скидка радует.