боли в животе на Пвт
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
боли в животе на Пвт
Здравствуйте. Муж прошел 24недели терапии. Неделю назад появились сильные тянущие режущие боли внизу живота . Появляются с утра. Потом через час проходят. В стуле слизь. Что это может быть может какие анализы сдать. Боли сильные он корчится.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Banderas
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: боли в животе на Пвт
Kelvin89
у меня такая же фигня...
проверять поджелудочную и желчный.
у меня такая же фигня...
HCV 3ав, вес 75 кг. старт ПВТ 27.09.2012 альтевир 3 млн к/д, в/м+ребетол 1200
с 12.12.12 вес 68 кг альтевир 3 млн к/д, в/м+ребетол 1000.
с 29.12.12 вес 68 кг альтевир 3 млн через 36 ч, в/м+ребетол 800.
с 11.01.13 вес 68 кг альтевир 3 млн к/д, в/м+ребетол 1000.
4,8,12,16,22 нед пцр кач вирус не обнаружен.
пвт окончил.
с 12.12.12 вес 68 кг альтевир 3 млн к/д, в/м+ребетол 1000.
с 29.12.12 вес 68 кг альтевир 3 млн через 36 ч, в/м+ребетол 800.
с 11.01.13 вес 68 кг альтевир 3 млн к/д, в/м+ребетол 1000.
4,8,12,16,22 нед пцр кач вирус не обнаружен.
пвт окончил.
Kelvin89
язвы нет?
у моего папы была язва и боли были не в области желудка, а внизу живота.
язвы нет?
- Kelvin89
- Бывалый
Поджелудочная в норме. В желчном камни. У него ни поавый ни левый бок не болит а имеенно низ живота почти там где паховая область с двух сторонBanderas писал(а):Kelvin89
у меня такая же фигня...
- Kelvin89
- Бывалый
Оль делал фгдс перед лечение небыло.OlyaS писал(а):Kelvin89
язвы нет?
- Екатерина
- Бossая Леди
- Генотип: 1
Kelvin89
Я тоже мучаюсь с животом в начала месяца,боли и слизь,все похоже.Сначала лечили как панкреатит(креон,дюспаталин),такое бывает как реакция на лечение,а вчера анализ пришел на кишечные инфекции,показало сальмонеллу и иерсениоз в маленьких титрах,т.е. у меня нашли эти болезни слабой форме.Советую вашему мужу к хорошему гастроэнтерологу и пройти полное обследование,что врач назначит.Мне еще надо лампочку глотать,еще не прошла.
Я тоже мучаюсь с животом в начала месяца,боли и слизь,все похоже.Сначала лечили как панкреатит(креон,дюспаталин),такое бывает как реакция на лечение,а вчера анализ пришел на кишечные инфекции,показало сальмонеллу и иерсениоз в маленьких титрах,т.е. у меня нашли эти болезни слабой форме.Советую вашему мужу к хорошему гастроэнтерологу и пройти полное обследование,что врач назначит.Мне еще надо лампочку глотать,еще не прошла.
- Екатерина
- Бossая Леди
На кишечные инфекции надо сдавать кровь,анализ называется "РПГА на кишечные инфекции",я сдавала четыре инфекции:сальмонеллу,иерсениоз,псевдотуберкулез и дизентерию.Надеюсь,что у вас этого не обнаружится!Желаю удачи!
- Kelvin89
- Бывалый
Спасибо за совет Екатерина сдадим!!!!
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Могут на ПВТ обостриться и кишечные инфекции и воспалительные реакции в кишечнике неинфекционного характера. Кроме того мочеточники, мочевой пузырь, простата тоже присутствуют в паху.
Сделайте ОАК и ОАМ и анализ осадка мочи на предмет мелких камешков, можно и уролога посетить.
Кишечные инфекции - анализ кала, но сначала нужно бы хоть с терапевтом поговорить. А лимфоузлы в паху не увеличены? ПВТ может дать такую побочку.
Сделайте ОАК и ОАМ и анализ осадка мочи на предмет мелких камешков, можно и уролога посетить.
Кишечные инфекции - анализ кала, но сначала нужно бы хоть с терапевтом поговорить. А лимфоузлы в паху не увеличены? ПВТ может дать такую побочку.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Kelvin89
- Бывалый
Нет Ниночка лимфоузлы не увеличены. Узи почек мочеточника делали там все внорме. Ходил к врачу поставили синдром раздраженного кишечника. Прописали свечи и еще что то. Сдадим анализ на пробу реберга ну и на дисбактериоз сдали.nina50 писал(а):Могут на ПВТ обостриться и кишечные инфекции и воспалительные реакции в кишечнике неинфекционного характера. Кроме того мочеточники, мочевой пузырь, простата тоже присутствуют в паху.
- Kelvin89
- Бывалый
У нас тут такие врачи всем глубоко <сходить по нужде> хоть и платно. Приходится все самим. Наша Фигоро уехала опять кудато. Вот резуоьтаты придут прилется по электронке ей отправлять может что посоветует
- Kelvin89
- Бывалый
Слал анаоиз на дисбактериоз немного понижены лактобактерии. Это ерунда. А кровь забыл слать с мочой. Завтра пойдет перед уколом. Боли так и есть почти кажлый день в районе обеда. Понос сегодня а до этого какахи светлые. Что может это ьыть?Одно радует пцр после 24недель отрицательный. Нервный злой мужики вооьще болеть не любят а тут такое.
- Kelvin89
- Бывалый
Хочет бросить терапию. Не знаю че делать. Хотябы как советовал Сергей Совок до 36 дотянуть. Для него эти 11уколов нереально много. Пипец((
- Екатерина
- Бossая Леди
бросить нельзя,надо лечиться.Он наверное думает,что бров терапию,избавится от болей.Вы ему так скажите,что его боли может от терапии,а может нет.С ними придется разбираться в любом случае,то что он бросит не гарантия,что боли пройдут.Тогда смысла бросать нет,надо продолжать и разбираться с болями.Kelvin89 писал(а):Хочет бросить терапию. Не знаю че делать. Хотябы как советовал Сергей Совок до 36 дотянуть. Для него эти 11уколов нереально много. Пипец((
- Kelvin89
- Бывалый
Да тут не только боли усталость психоз не может работать. Я так думаю кровь упаоа хорошо.Екатерина писал(а):бросить нельзя,надо лечиться.Он наверное думает,что бров терапию,избавится от болей.Вы ему так скажите,что его боли может от терапии,а может нет.С ними придется разбираться в любом случае,то что он бросит не гарантия,что боли пройдут.Тогда смысла бросать нет,надо продолжать и разбираться с болями.Kelvin89 писал(а):Хочет бросить терапию. Не знаю че делать. Хотябы как советовал Сергей Совок до 36 дотянуть. Для него эти 11уколов нереально много. Пипец((