hepatit c

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
рудаковская

hepatit c

Сообщение рудаковская »

уважаемая Белла Леонидовна! Помогите разобраться в ситуации, я больна гепатитом с или носитель антител! В 2010 г.(вторая беременность) а-hcv-положительно , рнк-не обнаружена. В это время лежала на сохранении по поводу холестаза беременных( были высоке щф и алт, аст). После родов анализы норма. В августе 2011 пересдала для себя антитела-0.91-написали не реактивный.Я решила что у меня была лабораторная ошибка и я здорова. Через 2.5 года( март 2013)-а-hcv-28.41-положительны ,анализ пцр-рнк-не обнаружена (в 2 разных лабораториях март 2013). биохимия всегда норма, желтизны никогда не было. Скажите у меня есть ХВГС? или я просто носитель антител( почему они увеличились с 0.91 до 28.41?), если рнк-отрицательно 2.5 года? Антитела к неструктурным белкам-отрицательны. Какк мне быть дальше, стоит ли еще сдавать пцр и стоит ли проверить дочку( ей 2.6 года и пцр отрицательна при беременности)? Сдала на hbsag-е реактивный, а-hbcor-полож.,днк геп. в-отриц., A-HBSAG-41.9. Доктор как мне быть дальше, я приличный человек, двое маленьких деток? СПАСИБО!
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Re: hepatit c

Сообщение Gudvin »

К сожалению, БЛ вряд ли уже ответит, поэтому переношу тему. По вопросу:
у Вас перенесенный гепатит В и скорее всего, перенесенный гепатит С, который, тем не менее, требует ежегодного контроля.
Ответить